木业用塑钢带销售源头直供厂家-江西省华耀塑业有限公司

楼主:江西华耀塑业  时间:2020-01-30 20:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑钢打包带有哪些特性

  1、高强度 : PET打包带材质是(聚脂),具有极强抗拉性,接近于同规格的钢带,是普通塑料带的几倍。

  2、高韧性 : PET打包带具有塑料特性,有着特殊的柔韧性,在运输过程中可避免因颠簸造成打包带的断裂导致物体的散落,确保运输的安全。

  3、安全性 : PET带没有钢带的锋利边缘,也不需要钢扣结合、没有压痕、刮伤问题,不会对被包装物体造成损伤。在打包和开包时不会对操作人员造成伤害,避免一切不安全因素。

   4、适应性 : PET带因材质和制作工艺因素,能适合各种气候变化,耐高温、耐潮湿,不象钢带受潮生锈污染环境及损失抗拉性,使捆包强度减小。

  5、环保性 : 因PET带质量轻,搬运方便;体积小,节省仓库空间;用过的PET带方便回收,符合环保要求。

  6、美观型 : 钢带会因暴露在空气中吸收水分而生锈,锈迹渗透性强容易污染包装物。PET塑钢带则美观、不生锈、有利环保。

   =

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

塑钢带的优点

(1)强度高、柔韧性好:PET塑钢带虽然是一种塑性带,但它集钢带的强度和PP带的韧度于一身,克服了传统的包装材料的强度不足或脆性大等缺点。长期保持5%的收紧力,不返松,受到强大外力撞击时还有5%缓冲伸长。塑钢打包带的生产方法首先需求留意对于消费温度的管制,假如带料出机头后的温度很高,留意要立刻放入水中冷却,等规聚丙*在急冷的状况下容易生成酝晶构造,而酝晶分子的构造较蓬松,就容易拉伸取向了。其抗拉性为PP打包带的二倍,但它的延伸变化小,仅是聚丙*带六分之一,能保持拉紧力,膨涨物包装后体积长时间不易松驰。

 (2)安全性高:PET塑钢带没有钢带锋利的边缘,不会划伤包装物更不会伤手,剪断时无需专用工具,即使捆得再紧,剪开时也不会伤人。

 (3)适应性好:因其采用优质高分子为原料,有着优越的耐气候性,在-50摄氏度至100摄氏度之间保持有良好的尺寸稳定性,熔点在260摄氏度。不仅耐高温、耐潮湿,更不像钢带受潮用生锈而损失抗拉性,捆包强度衰减小。

 (4)环保性:PET本就是广泛应用于食品、纺织行业的环保材料,可以回收利用。 以其为原料的PET塑钢带长期暴露在空气中不会象钢带一样因吸收水分而生锈,杜绝了钢带生锈后,污染被包装物的隐患

 (5)经济性: 1吨塑钢带的长度相当于6吨钢带的长度。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

塑钢打包带长度为什么有偏差

江西省华耀塑业有限公司座落于玉山县经济开发区西外环(玉山县宏坤实业有限公司),是一家专业生产和销售塑料制品的大型企业。我公司自创建以来,经过多年的管理现已拥有专业的生产技术,丰富的生产经验,先进的生产工艺,成熟的管理体系。

不同的地区对长度的计量方式是不一样的,国际市场的长度的规定与客户规定的长度有一些出入,买的打包带越长,可以捆扎的物品就越多,包装的成本就会低,这些都是会造成偏差的

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.36
楼主发言:709次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!