江苏铝单板定制价格生产基地-嘉兴欧之杰建材有限公司

楼主:欧之杰建材  时间:2019-12-08 09:04:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘉兴欧之杰建材有限公司旗下品牌欧之杰从成立之初到今天,十几年风雨旅程,一路成长。

下面就给大家介绍一下幕墙铝单板保养需要注意的七大项:

1、 铝单板幕墙在搬运过程中,必须轻拿轻放,严防磕碰造成表面碰伤,影响表面美观;

2、 铝单板幕墙在运输过程中,必须用苫布盖好,严防雨水、雪的侵入;

3、 铝单板幕墙的贮存环境应干燥、明亮,通风良好,无腐蚀气候,同时应严防雨、水、雪侵入;

4、 铝单板幕墙在贮存时,其底部必须用垫木与地面隔开,保持与地面距离大于10CM;

5、 铝单板幕墙在贮存时,严禁与化学材料和潮湿性材料一同存放;

6、 铝单板幕墙在安装过程中,表面必须先贴防水胶带,与墙体接触的框料,必须确保型材表面的氧化膜及漆膜不遭破坏,同时选用合格的水泥、沙土;

7、 加工成门、窗后,定期用净布和中性清洁剂清洁铝材表面。

嘉兴欧之杰建材有限公司旗下品牌欧之杰从成立之初到今天,十几年风雨旅程,一路成长。8、铝单板在出厂的时候就现已加工成型了,施工的时候不用再进行加工,因此施工起来十分的便利且愈加节省本钱。

引入镂空切割技术,将铝板按设计师的图形进行切割,工艺准确性高,不损伤表面,加工工件时在冷却状态切割,不变形,切割面平滑不刺手,无1毛刺、切割丰小,工艺精细,准确性高,质量好,适合各种精度高、复杂图、大幅图、异形图、曲线图等各种复杂的图案切割。 雕花镂空铝单板可加工成各种规格和不同形状的非标铝板,镂空铝单板可根据设计师的要求,定制成各种天花、幕墙、包柱等的图案。

嘉兴欧之杰建材有限公司旗下品牌欧之杰从成立之初到今天,十几年风雨旅程,一路成长。

铝单板产品适用于体育馆、地铁站、机场、图书馆等政府办公大楼的幕墙装饰,因此,铝单板幕墙作为一种极富冲击力的建筑形式,倍受客户青睐!

随着建筑业的不断发展,对建筑材料的功能要求越来越环保化。幕墙装饰材料铝单板推荐为“绿色环保建材”因而受到倡导,主要有四个特征:新型、无毒、低碳和节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.22
楼主发言:765次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!