资溪县通风管道多少钱价格合理「多图」

楼主:申耀通风  时间:2020-02-17 05:44:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动风管生产线操作规程

1、机器应由专人负责操作,操作者应熟悉机器的机构及性能;应经过培训后方能上岗;机器在多人操作时必须有专人负责指挥生产。

2、经常检查机器的状况,使电路和电器元件处于安全工作状态,应定期检测设备的接地电阻或漏电保护。

3、修理或检查机器时,必须首先切断机器电源,取下并关钥匙后方可进行。

4、电源的电压不允许超过机器电器设备额定电压的10%以免电器的绝缘老化。

5、机器在工作时,禁止修理、调整机器。

6、严禁将手伸到剪切刀下并小心板料划伤手。

7、在使用过程中,如发现异常声响、气味应立即停机检修,待排除故障后方能继续使用,禁止机器带病工作。

8、机器的保护罩盖必须完整,不装齐全不得生产。

9、定时按《机器的维护保养》上的要求给机器保养。

通风管道如何清洗消毒?

第1步. 关闭系统电源(如控制系统与网络相连需通知甲方现场负责人)挂牌“正在清洁严禁开启”

第二步. 拆下风管所有过滤网,进行消毒清洗消毒→冲洗(消毒方法按厂家提供)

第三步. 做好施工现场及施工人员防护工作,使用防护布主要覆盖电机部位,防止二次污染;

第四步. 勘察施工现场,准备施工;

第五步. 首先清洗机房内管道系统;

第六步. 选定开口位置。根据实际经验,开口位置大多数为新风口处,机组上方位置处。根据机房的大小,开口数目为2-6个。

第七步. 清洗管道系统。采用人工清洗及设备清洗(主要使用工业吸尘器)。清洗过程中避免触碰防火阀。

第八步. 管道系统消毒作业。使用。

第九步. 检测管道系统清洗是否达标。

第十步. 封口。选定擦拭干净的封口板放置开口位置处;确定打孔位置,按照对角的顺序打孔;打孔完毕后,拿下封口板,将开口处重新擦拭干净;使用铆钉固定封口板;使用铝铂胶带将封口处密封;恢复管道保温层。

第十一步. 清洗机组涡轮;1) 使用高压水枪进行清洗,清洗前要检查覆盖在电机上的防护布(采用塑料布,防止污水渗透)。2) 清洗过程中注意避免电机受损。3) 清洗后用干净的布擦拭外围部位。

第十二步. 清洗表冷器;1) 清洗前拆下两边的过滤网。2) 清洗过程中将高压水枪控制在合适的位置,避免其冲击力损坏翅片(在垂直方向使用,偏向则会损坏翅片)。3) 清洗后用干净的布擦拭外围部位。4) 过滤网的清洗及消毒,安装过滤网。

第十三步. 清洗后用吸尘器或其他吸水设备将机组内的污水排出。

第十四步. 去除防护布,擦拭机组外观部位;第十五步. 机组消毒;第十六步. 恢复机组设施(电源、阀门恢复原位)

通风管存在的意义      

风管就是用于空气输送和分布的管道体系。风管可按截面形状和原料分类。风管原材料制造不锈钢风管制造是在咬口缝、铆钉缝、法兰翻边四角等缝隙处涂上密封胶(如中性玻璃胶)。涂密封胶前应铲除表面尘土和油污。按截面形状,风管可分为圆形风管,矩形

风管,扁圆风管等多种,其间圆形风管阻力的高度尺度,制造复杂。所以应用以矩形风管为主。按原料,风管可分为金属风管,复合风管,索斯风管等。

风管机与中央空调的差异——风管机:风管机是将一个室外机和一个室内机之间用铜管连接,从室内引出送风管通向各房间其工作方式是:室内的热交换器会集在一个室内机上,室内机发生

的凉风从体系风管送达各个房间, 再通过回风管送回室内机,

经冷却并混合部分新风后再送出,是一种全空气体系的中央空调。中央空调:现在市面上盛行的户式中央空调主要有三种,一是风冷热泵冷热水机组,俗称水机;二

是多联机,俗称一拖多;三是风管送风式空调热泵机组,俗称风管机.关于这三种机组的比较,风管机尽管噪音较大,但其具有价格较低,机组的

能效比较长处。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.33
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!