滨州球墨井盖加工值得信赖-泰安市岱岳区大汶口镇金星铁艺铸造厂

楼主:金星铁艺  时间:2020-01-18 14:37:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     今天向大家介绍雨水篦子的特性: 雨水箅子是由扁钢及扭绞方钢或扁钢和扁钢焊接而成。雨水箅子  具有外形美观、排水性好、高强度、规格多及本钱低等优点,所以通常采用钢格板雨水箅子。随着科技的开展采用树脂或塑料用钢筋做筋加无机填料构成一种全新的复合水箅子,优点是自重比铸铁水箅子轻,本钱造价低,缺陷是强度没有铸铁水箅子的高。 尺寸 (1)扁钢方向为承重(支撑)方向,按沟(井)宽留间隙定扁钢长度L。 (2)按沟长排版,取契合加工模数的规范板宽995mm,板间留间隙5mm。 (3)沟(井)长余下缺乏1米局部靠模数定尺寸。在建设球墨铸铁管工程开工前,建设单位和建筑安装施工企业应当向供水部门查明地下供水管网及附属设施情况。 (4)依据沟(井)宽及承载请求选定钢格栅板型号。  (5)倡议选择规范尺寸停止设计施工,我公司可按用户请求设计制造各种尺寸或具有其它功用。   普通雨水箅子:就是钢格板。 管型雨水箅子:就是用钢管包边的钢格板。 U型雨水箅子:就是用角钢包边的钢格板。 防盗型雨水箅子:就是将角钢框住在钢筋混凝土中,再把钢格板放到角钢框中。 通常倡议大家采用防盗型雨水箅子。

一、什么是井盖荷载能力

   井盖荷载能力是指,在单位面积内,通过压力试验机进行压力试验,通常重型40吨。不同承载能力的井盖用处不一样的。轻 型:禁止机动车进入的绿地、通道、自行车道或人行道。二、井盖按照承载能力来划分等级井盖按照承载能力可划分为以下几个等级:井盖等级一:机场跑道等区域。普通型:轻型机动车通行的道路或停放场地。 重型:机动车通行的道路或停放场地。超重型:货运站、码头等重型车频繁行驶的场地、道路。

二、井盖按照承载能力来划分等级

井盖按照承载能力可划分为以下几个等级:

井盖等级一:机场跑道等区域。

井盖等级二:货运站、码头、机场等区域。

井盖等级三:城市主干路、公路、高速公路等区域。

井盖等级四:住宅小区、背街小巷、仅有轻型机动车或者小车行驶的区域,道路两边路缘石

1、球墨井盖的使用环境中存在氯离子:氯离子广泛存在,比如盐、汗迹、海水等。在氯离子存在下的环境中,腐蚀很快,甚至超过普通的低碳钢。所以对井盖的使用环境有要求,而且需要经常擦拭,除去灰尘,保持清洁干燥。

2、没有经过固溶处理:合金元素没有溶入基体,致使基体组织合金含量低,抗蚀性能差。所以大家要注意这方面的保护措施。

3、井盖被天生的晶间腐蚀:这种不含钛和铌的材料有晶间腐蚀的倾向。加入钛和铌,再配以稳定处理,可以减少晶间腐蚀。在空气中或化学腐蚀介质中能够抵抗腐蚀的一种高合金钢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.79
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!