坪山机房灭火器供应在线咨询-东莞市金鑫消防器材有限公司

楼主:金鑫消防器材  时间:2020-02-17 12:42:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防器材的灭火类

灭火器具包含:七氟丙烷灭火装置、二氧化碳灭火器 、1211灭火器 、干粉灭火器 、酸碱泡沫灭火器 、灭火器挂具、 机械泡沫灭火器 、水型灭火器 、其他灭火器具等.

破拆工具类,包括消防斧、切割工具等。至于其它的,都属于消防系统了,如火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、防排烟系统、防火分隔系统、消防广播系统、气体灭火系统、应急疏散系统等。

消防栓水带接扣水带接扣:用于水带、消防车、消火栓、水枪之间的连接。以便输送水和泡沫混合液进行灭 火它由本体、密封圈座、橡胶密封圈和档圈等到零部件组成,密封圈座上有沟槽,用于扎水带。具有密封性好,连接既快又省力,不易脱落等特点。

管牙接口:装在水枪进水口端,内螺纹固定接口装在消火栓。消防水泵等出水口处;它们都由本体和密封圈组成,一端为管螺纹,一端为内扣式。它们都用于连接水带。

1、8 kg手提式干粉式灭火器

提取灭火器上下颠倒两次到灭火现场,拔掉保险栓,一手握住喷嘴对准火焰根部,一手按下压把即可。灭火时应一次扑弃;室外使用时应站在火源的上风口,由近及远,左右横扫,向前推进,不让火焰回窜。

2、手提式1211灭火器

先拔掉保险销,然后一手开启压把,另一手握喇叭喷桶的手柄,紧握开启压把即可喷出。目前,国家逐步限制使用,主要是因为卤代烷对大气造成污染,对人体有害。现在二氧化碳灭火器正逐步取代1211灭火器,使用方法同1211灭火器的使用方法一样。在窄小的室内灭火时,灭火后操作者应迅速撤离,因1211灭火剂也有一定的毒性,以防对人体的伤害。但是在使用二氧化碳必须注意手不要握喷管或碰嘴,防止冻住。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.09
楼主发言:331次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!