鹰潭帐篷最新报价-南昌市西湖区欣艺气模广告展示器材销售中心

楼主:欣艺气模  时间:2019-12-09 02:34:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

折叠帐篷支架有哪些选择?

折叠帐篷支架材质有铁架、不锈钢、铝合金,它们也是各有各的优点,能放心使用。此外,使用这种帐篷须对露营的知识,应有相当程度的了解,对露营地之气候和地形,要多加注意,搭盖帐篷时,钉入钉子需要运用相当多的技巧。铁架:表面经过喷漆处理,铁架硬度比较好,价格也是比较大众化。不锈钢:响应它的名字不生锈,防止雨水侵蚀;如今也推出了不锈钢三折折叠帐篷,使用时能轻松放进车尾箱。铝合金:这种材质重量是比较轻的,使用方便携带,遇到大风的天气也是可应对。此外每种支架按照重量也可分为A架、B架和C2架,其质量也好,能放心购买。

一种帐篷及水平帐篷架杆结合

本实用新型公开了一种帐篷及水平帐篷架杆。帐篷的构造,必须有完全的防水加工,良好的防虫、通气性,以不漏雨和结露少,能耐日光和强风的二重幕为佳。用于帐篷架的水平帐篷架杆,所述的水平帐篷架杆包括:一个diyi水平支撑联接部,其具有diyi联接端和diyi固定端;一个第二水平支撑联接部,其具有第二联接端和第二固定端;一个下凹部,其具有两个上端部;其中,下凹部的两个上端部分别固定联接于diyi固定端和第二固定端。水平帐篷架杆上具有的下凹部,下雨时,在雨水重量的作用下帐篷布靠接于下凹部,这使得帐篷布上形成一个泄水道,帐顶处的水能从泄水道快速下泄,则防止在帐顶处积水。

帐篷厂的遮阳帐篷的保养

 

帐篷厂可不单单只有旅行那种的帐篷,也有很多活动帐篷、建造篷房、伸缩蓬等等,今天来看看遮阳帐篷的保养。根据我们蕞新设计的新型高品质伸缩篷,能有效阻挡对人体有害的紫外线,把太阳光阻挡在窗外,是建筑中的一种使用。

    帐篷可以通过室外的空气对流完成室内外的热交换,大大减轻了空调的负载,省电效果非常可观.当西晒的窗户能缩短一半的日照时间,能有效起到节能环保作用,所以说,遮阳帐篷安装好处就在于起到有效降低能源消耗的同时,还使人们享受到更高品质的生活。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.10
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!