南昌地下防水工程给您好的建议-江西易成防水

楼主:江西易成防水  时间:2020-01-11 11:18:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
涂料防水层施工质量要求防水工程准备工作涂料防水层施工质量要求

涂料防水层的施工应符合下列规定

1、涂料施工前,基层阴阳角应做成圆弧形,阴角直径宜大于50mm,阳角直径宜大于10mm。涂料涂刷前应先在基面上涂一层与涂料相容的基层处理剂。

2、涂膜应多遍完成,涂刷应待前遍涂层干燥成膜后进行

3、每遍涂刷时应交替改变涂层的涂刷方向,同层涂膜的先后搭茬宽度宜为30~50㎜

4、涂料防水层的施工缝(甩槎)应注意保护,搭接缝宽度应大于100m,接涂前应将其甩茬表面处理干净;

5、涂刷程序应先做转角处、穿墙管道、变形缝等部位的涂料加强层,后进行大面积涂刷

6、涂料防水层中铺贴的胎体增强材料,同层相邻的搭接宽度应大于100m,上下11 层接缝应错开1/3幅宽。

7、防水涂料的保护层应在防水层完工并经验收合格后应及时做保护层。

8、涂料防水层中铺贴的胎体增强材料,同层相邻的搭接宽度应大于100mm,上下层接缝应错开1/3幅宽;

防水工程准备工作

1、做好水电基础工程。从安全角度来讲,卫生间水管电线走上面比走下面好。但很多马路装修队伍贪图省力,水电走地上,甚至在卫生间开地槽,凿圆孔。这对防水施工来说是极其不利的。

2、清理基层和墙壁。首先,用小锤子敲墙面和地面,如果发现清脆和的空声,意味着里面有空鼓,必须把空鼓部分全部敲掉。然后仔细清理四个墙面基层和地面,拔掉铁钉,清理杂土垃圾,用清水冲洗一遍,然后待其干燥。

3、准备涂料。一般是先以粗胚水泥打底,等水泥干了以后再刷防水涂料。刷涂料前,地面必须平整,不可以有凿孔或者凹槽。然后在地面上洒水,排出小孔内的气体。粉料与涂料搅拌时用电钻,搅拌后放5分钟。如果是人工搅拌要放10分钟。刷涂料时如果出现气泡,要把气泡刷开。

凭借多年防水工程施工经验,针对各种防水工程有技术过人之处。我们多年来积累了丰富的施工经验,总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的,在建筑防水堵漏的技术方面,又上了一个新台阶,擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,并以先进的施工工艺、施工方案、严格的施工规范、严格验收标准,优质的工程质量、热情周到的服务,已为多家大中小型企业、物业,酒店,工厂,家庭成功合作。

本公司经验丰富承接新旧屋面、厂房,建筑物基础,种植屋面等防水工程;地铁、隧道、地下室人防、仓库,车库,电梯井,桥梁,游泳池水池,电缆沟矿井,污水处理池,冷却塔,凉水塔外壁,基础沉井,水泵房等防水堵漏及带水堵漏等;针对疑难渗漏情况,正确的选用材料,经验丰富防水施工人员无偿勘查,保证无一漏水现象,为您解除房屋漏水的烦恼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.84
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!