安义楼顶防水材料诚信企业「在线咨询」

楼主:江西易成防水  时间:2020-01-12 04:06:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防水卷材种类介绍金属屋面防水材料防水卷材种类介绍

防水卷材的防水主要材料是沥青和高分子组成的防水卷材,它也主要分为沥青防水卷材和高分子防水卷材。

1、沥青防水卷材主要又可以分为、普通沥青、纸胎油毡、氧化沥青、氧化沥青油毡等防水卷材。

2、合成高分子卷材可以分为橡胶类、树脂类、自粘类的卷材他们分别有三元乙丙橡胶卷材(EPDM)、氯化聚乙烯橡塑共混卷材(CPE)、氯化聚乙烯卷材(CPE)、增强型氯化聚乙烯卷材(630)、热塑性聚烯烃(TPO)、聚氯烯卷材(PVC)防水卷材、聚乙烯丙纶卷材、EVA卷材、高密度聚乙烯卷材(hdpe)、三元乙丙自粘卷材、EVA自粘卷材、hdpe防水卷材高分子预铺反粘卷材等。

3、改性沥清卷材是高聚物改性的卷材类型它分为热熔型自粘型分别有SBS橡胶改性沥青卷材、APP(APAO)改性沥青卷材、胶粉改性沥青卷材、PVC改性焦油沥青卷材、改性沥聚乙烯胎(OEE)卷材等。

金属屋面防水材料

对于金属屋面的防水处理,长久以来我们通常采用防水卷材、树脂、硅酮耐侯胶、聚氨酯涂料、JS水泥基防水涂料等防水产品。想要做好金属屋面防水处理,那么选择的材料是非常的关键的,所以对于材料的了解的好是要全的面一点。

防水涂料:水性、反应型,溶剂型;或单组份,双组份聚氨酯,js聚合物等。

防水卷材:sbs,app,自粘聚合物,自粘橡胶,三元乙丙等。

刚性防水材料:防水混凝土,外加剂防水混凝土。

建筑密封材料:密封胶,密封膏,无机防水堵漏材料。

压型金属板材屋面防水:金属板防水材料。

闻气味

买的时候用鼻子闻一闻气味,我们常常有这样的体会,有的SBS改性沥青卷材基本上没有什么气味,在施工烘烤过程中,不太容易出油,一旦出油后能粘接牢固;而有的卷材在百米外就能闻到其刺鼻的呛味,令人头晕脑胀。还有买的时候切记要3问.这可马虎不得.否则后面有你吃的苦头哦 一问厂家原材料的产地、规格、型号;二问生产线及设备状况;三问生产工艺及管理水平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.24
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!