南昌防水补漏维修多重优惠-江西易成防水

楼主:江西易成防水  时间:2020-01-16 07:45:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度大,根据具体情况掌握。

2、管线穿楼板根部,加强防水。管根建筑用“德高水不漏1号”封严,抹平滑护脚后,刷防水涂料加强。地漏附近同样措施。

3、墙面处理干净平光无浮灰、小颗粒,墙地面交接处抹小原角或坡角。刷防水涂料加强。

4、防水涂料管根、墙角加强层处先刷,常温4h表干后,再大面积涂刷、涂刮。不得有漏刮,鼓泡现象。大面积涂刷24h固化后涂刷下一层。

(1)防水涂层在墙上收头不严,水倒流入涂层内;

(2)防水涂层由于延伸性不够好在转角处被拉裂;接缝处嵌缝材料被拉裂或脱离粘结面;

(3)防水涂层及嵌缝材料老化,龟裂。

堵漏措施:

(1)铲除防水涂层、保温层,挖出旧嵌缝材料;如接缝处原未填嵌缝材料,则沿裂缝裂开凿20×20mm的V形缝;

(2)清除灰尘,刮填弹性嵌缝材料;在表面用防水涂料及纤维布条作一布二涂加强层;

(3)做好收头处理。

1、先将防水套管调直找正,用麻钎或薄捻凿将承插口缝隙找均匀,把麻打实,校直校正,防水套管两侧用土培好,以防捻灰口时防水套管移位。钢制防水套管防水套管选型或加工时,应满足管路设计工况及安装的要求,必要时,防水套管的穿墙壁厚轴向推力等应经结构师确认。

2、经多年使用实践中和有关检测中心检测使用寿命可达三十年以上。而套管的钢制套管能够防护施工墙体的管道不受到损坏,而套管的翼环则能够套管的固定钢制套管的安装位置以及保护钢制套管不受墙体的下倾而破损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.51
楼主发言:676次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!