青云谱区防水材料生产承诺守信-江西易成防水工程有限公司

楼主:江西易成防水  时间:2020-01-18 10:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
隔热防水涂料的分类挑选防水剂技巧二

1、屋顶防水补漏材料之SBS改性沥青防水卷材

SBS改性沥青防水卷材是以SBS橡胶改性石油沥青引为侵渍覆盖层,以聚酯纤维无纺布、黄麻布、玻纤毡等分别制作为胎基,以塑料薄膜为防粘隔离层,经选材、配料、共熔、侵渍、复合成型、卷曲等工序加工制作。这种卷材具有很好的耐高温性能,可以在-25到+100℃度的温度范围内使用,有较高的弹性和耐疲劳性,以及高达1500%的伸长率和较强的耐穿刺能力、耐撕裂能力。适合于寒冷地区,以及变形和振动较大的工业与民用建筑的防水工程。广泛应用于工业和民用建筑的屋面、地下室、卫生间等防水工程以及屋顶花园、道路、桥梁、隧道、停车场、游泳池等工程的防水防潮。变形较大的工程建议选用延伸性能优异的聚酯胎产品,其他建筑宜选用相对经济的玻纤胎产品。

隔热防水涂料的分类

阻隔性隔热保温涂料:阻隔性隔热保温涂料是通过低导热系数和高热阻来实现隔热保温的一种涂料。这类涂料是20世纪80年代末发展起来的,有不同的产品 名称,如复合硅酸镁铝隔热涂料、稀土保温涂料、涂覆型复合硅酸盐隔热涂料等。它是由无机和(或)有机粘结剂、隔热骨料(如海泡石、蛭石、珍珠岩粉等)和引 气剂等制成的保温涂料。

反射隔热涂料:反射隔热涂料是在铝基反射隔热涂料的基础上发展而来,通过选择合适的原料和配方等,制得高反射率涂层,反射太阳光来达到隔热目的。薄层隔热反射涂料是这类涂料的代表。它由基料、热反射填料和助剂等组成。这种薄层隔热反射涂料的热反射率高,一般在80%以上,隔热作用明显。但如上所述,颜色对热反射率有很大影响。

挑选防水剂技巧二

4.从操作的可行性选择。选取刷防水剂时占用场地较少为宜,因许多工厂及施工现场没有足够的场地空间用作为防水剂处理的场所。防水剂能快速渗透,不用太多时间干燥。操作方法简便,快捷。

5.从环保概念着想。市场上出售的防水剂有环保型和非环保型两种。在选取防水剂时要考虑到所选用的防水剂是否对环境,操作人员,使用人产生危害。环保型的防水剂对环境无污染,对操作人员不会产生副作用,更不用说伤害人员的身体健康。而非环保型的防水剂具有一定的刺激气味,有些甚至具有特别强的刺激性气味,使用时误食,会造成肺损伤,严重者会引起呼吸困难。接触过量的此种防水剂气雾,会导致皮肤可能引起过敏、引起皮肤干燥和干裂、喉咙不适、造成呼吸困难和头晕。非环保型的防水剂残余液不能倾泄至下水道中,否则对环境会产生一定影响。

6.尽可能选择升级换代的新产品。石材化学工业发展迅速,许多新的,性能更好的防水剂不断诞生出来。如果新产品的价格性能比更具优势的话,在选择防水剂时尽量考虑选择新产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.63
楼主发言:266次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!