南昌防水工程信息推荐「在线咨询」

楼主:江西易成防水  时间:2020-02-13 05:08:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防水是一项系统工程,每处产生的原因及处理方法不尽相同。材料是基础,施工是关键,后续服务是保证。防水是隐蔽工程,后续的施工也有可能会破坏防水层,如果地砖已铺设完毕,可千万不要砸地砖,用专业的补缝防水材料,把所有的缝隙堵住做好防水就好了。也同样适用于卫生间防水层失效后防水工程。在防水涂料施工完成一道涂膜固化干燥后,方可进行卷材施工。特别强调是防水卷材直接在防水工程层施工,其粘接材料必须是卷材与防水工程之间相容、配套的专用粘接剂,胶粘带、密封材料等进行卷材接缝的处理,胶粘剂的剥离强度浸水168h后,其保持率应大于70%,否则不允许采用。

零缺陷(Zero Defects)管理由美国质量管理学家菲利浦·克劳士比于1962年首提出。他有一句名言:质量是免费的。质量之所以没能免费,是由于“没有次把事情做好”,防水工程产品不符合质量标准,从而形成了缺陷。零缺陷防水服务系统正式面市。“最终落脚点是‘不漏水’三个字。”零缺陷防水服务系统对结果负责,客户不用担心渗漏水,万一渗漏了,也会获得保费赔偿,让人放心、信任。

针对不同房屋结构采取不同的施工方法。在房屋建筑施工中,不同的房屋结构其屋面的防水工程设计是不同的,所以想要提高屋面防水施工的效果,就要针对不同的房屋结构采取不同的施工技术,只有这样才能够对症下药,取得更加良好的防水施工效果。

在平屋防水施工工程中,应该采用系统的、有组织的自由排水屋面。在斜屋面防水施工中,主要应该采用毡瓦的防水施工材料,这样既能够起到防水的作用,也能够起到很大的屋面装饰作用。最后,在倒置屋面防水施工中,一般选择热熔型改性沥青卷材、橡胶类防水材料等。屋面结构的不同所选择的施工材料和施工技术也是不同的,但无论哪一种形式都要做好施工技术的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.95
楼主发言:758次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!