南昌外墙防水维修补漏多重优惠-江西易成防水

楼主:江西易成防水  时间:2020-02-15 09:34:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
需要防水补漏的原因钢结构屋面最为先进防水材料需要防水补漏的原因

卫生间渗漏分主要有五个部位容易渗漏:管根部位、平面阴阳角渗漏水、水平渗漏外侧墙体、侧立面墙渗漏、门槛渗漏、具体表现在以下几个地方:

1、管根口、沉箱内管根口、地漏口部位没密封好或者混凝土开裂;

2、瓷砖缝开裂渗水;

3、马桶与基面连接处密封不到位渗水;

4、沉箱内未做二次排水,未做二次排水沉箱则为一个蓄水池;

5、沉箱填充时,防水层被破坏、沉箱的二次排水口堵塞;

6、地面排水坡度不足,排水不畅或者没有设置排水地漏,导致积水渗漏;

7、卫生间墙体没有设置混凝土反坎梁或防水层收头高度不够;

钢结构屋面最为先进防水材料

1、钢结构产业的迅速发展带动了许多新型材料的诞生,做为钢结构屋面最为先进防水材料——丁基防水密封胶带也应运而生。

2、以前,钢结构屋面80%以上都存在不同程度的漏水现象,漏水主要集中在压型板接口搭接、内天沟两侧檐沟与墙体连接部位等。从而成为钢结构公司的难言之隐。

3、究其原因,其实这并非完全是由于施工单位不规范操作所引起的,漏水现象与钢结构屋面自身的性能及气候变化也有很大关系,因为钢材料自身的热胀冷缩系数大,再加上风载、雪载等外力作用,一般的密封材料(如硅胶)因其会凝固从而不能适应屋面的热胀冷缩,故在经历一年左右的气候变化后就会产生脱胶现象,造成漏水,不能达到长久的防水效果,经常上演“一年一修”的现象,这给合作双方带来了很大程度上的不愉快。

刚性防水屋面的构造一般有:防水层、隔离层、找平层、结构层等,刚性防水屋面应尽量采用结构找坡。

防水层:采用不低于C20的细石混凝土整体现浇而成,其厚度不小于40mm.为防止混凝土开裂,可在防水层中配直径4~6mm,间距100~200mm的双向钢筋网片,钢筋的保护层厚度不小于10mm .

隔离层:位于防水层与结构层之间,其作用是减少结构变形对防水层的不利影响。在结构层与防水层间设一隔离层使二者脱开。隔离层可采用铺纸筋灰、低强度等级砂浆,或薄砂层上干铺一层油毡等做法。

找平层:当结构层为预制钢筋混凝土屋面板时,其上应用1:3水泥砂浆做找平层,厚度为20mm.若屋面板为整体现浇混凝土结构时则可不设找平层。

结构层:一般采用预制或现浇的钢筋混凝土屋面板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.13
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!