南昌防水补漏维修的行业须知“本信息长期有效”

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-02 09:33:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如果那里漏水比较严重,且渗漏面积大,或者无法准确找到具体漏水点的情况下,用补漏的方法已经无法彻底的解决问题,这时候就需要整体重新做防水补漏维修。

先拆除卫生间的洁具与瓷砖,将基面清理平整干净,先用渗透结晶型修补灰浆对缝隙或坑洼处做修补找平处理,然后再整体涂刷厨卫防水浆料。防水层干透,闭水检验合格后再进行贴瓷砖等工序。

涂刷防水层的基本层面,不得凹凸不平、松动、空鼓、起砂、开裂。有地漏的厨房地面防水层四周与墙面体接触位置应向上涂刷至少25厘米,不泛水、不积水,24小时闭水试验无渗漏。

防水补漏用凿子或冲击钻将渗水部位打成4~5cm深,直径2~3cm的孔洞,用于冲洗干净后,r-1型材料加水(灰:水=1:0.3)搅拌均匀,捏成料团(料团大小与孔洞相近),手掌感觉发热,迅速将料团塞于孔中,并用手掌压住几分钟,手掌感到发硬后,松开手掌,再用木板压平。15min后进行湿养护。 

防水补漏基面清理干净,充分湿润后,r-1型材料加水(灰:水=1:0.4)搅拌均匀(不得含生料或团粒)成腻子状,用抹子或刮板迅速上层料(厚度1mm),涂层硬化后喷水湿养护,再上第二层料(厚度1mm),上料时稍用力使涂层密实。若还有局部渗水或有湿渍,只需在渗水或湿渍部位再加涂一层,直到不渗不湿。并注意搭接,每次配料不要太多(每次搅拌应在凝结前用完),以免造成浪费。涂层硬化后要进行湿养护3d。

1、。为了避免日后出现问题相互扯皮,严格验收,做到责任分明。检查窗子、阳台、外墙、屋顶等处是否有渗漏也非常重要。夏季收房的业主,在连续大雨后验收。

2、建筑物地基基础的加固与补强,楼房的基础托换与结构托换,房屋的倾斜纠偏及软土地基加固。

3、各种椿基础施工(钻孔棒,微型钢管椿,树根椿,土层锚杆,旋喷椿,深层搅拌棒,静压椿)

4、建筑物整体防水,补漏工程设计及施工;地下室,天面,水池,卫生间,伸缩缝等的渗漏,滴漏,涌漏;盖隔热层翻新 整治工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.10
楼主发言:762次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!