青云谱区防水补漏维修公司优选企业「多图」

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-03 06:42:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
针对于外墙,李士邦N66-高分子透明防水胶进行修复,施工方便,具有良好的施工和易性能。施工时无需振捣,在现场开桶即可使用.本产品也可直接涂刷于墙面瓷砖、石材、水泥混泥土等基层上,不起皮,粉化,防止水泥泛碱,有效防止基材的渗水现象,使用寿命长,为增强墙面的耐久性提供了可靠的保障,属水性环保产品传统的补漏方法一般工序比较多、价格方面也需要花费挺多,并且找不同的施工人员、使用不同的补漏方法,需要的材料和工费也不同。

一、施工基面必须清理。

认真检查原渗漏屋面的防水层,对已开裂和起泡的防水层要彻底清除掉,对防水层上的灰尘要彻底清除干净。如用聚氨酯类防水涂料施工的话,也可先用溶剂在旧基面上涂刷一遍,这样既清除了灰尘又可增加粘接牢度。

二、施工屋面必须干燥。

屋面的水分不蒸发掉,会将新的防水层顶起,防水效果立即失效。因此,雨天不宜施工,要等到太阳将水分晒干后方能施工,不然水分蒸发不掉。

三、卷材与屋面要紧密粘合在一起。

卷材之间有一定宽度的搭接,这样才能形成一张完整的防水层。为保证墙角与屋面三面交接处粘结服贴,同时再刷上防水涂料,做到双重保险。

1、那里做防水层 在那里做防水层时,应该先用水泥那里做封堵处理,在管道的根部、地漏、阴阳角等等有用容易漏水的部位匀称涂抹2遍,纵向横向只要是涂刷一遍,那里做保护层,等等防水干燥后那里做闭上测验。 

2、闭水测验 在那里做闭上试验时,应该先放满水,却是水的深度不用小于20mm,水的高度用控制在30-40mm上下,蓄水精力用为24小时,假如市面无明显下降的痕迹,得防水层优的秀,否则一定应该重那里做防水,一直到优的秀为止。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.01
楼主发言:611次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!