南昌防水补漏维修厂常用指南-江西易成防水

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-03 10:56:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防水补漏维修的基本知识三卫生间防水补漏应该如何做防水补漏维修的基本知识三

1、补漏的定义是:不管水压的大小,不管下几天的雨,也不管屋顶,总之房内涂料不变色,不鼓泡。

2、“不花钱的防水”观念。要达到防水的功效不一定要花钱,混凝土除了发生“劣化”外,本身就有防水功能。譬如说:以前 所盖的房子,外墙并没有贴磁砖、粘石子却也不会漏水,而别墅区的房子,做了昂贵进口防水涂膜 以后,仍然有漏水现象发生!

3、没有一种材料是可以的。任何一种防水补漏维修材料都有它的独特性、适用性。“一剂治百病”的观念是错误的。所以如何选择材料 才是重要的课题,良好的医生是在主导“用药”而不是被“药剂“牵着鼻子走”

防水补漏接着的界面必须不可有膨鼓、起沙、蜂巢、木头、纸屑、污泥、小石块、也不能做在松 动不牢固的表体上,原因是附着性不良,再加上太阳紫外线破坏,建筑物本身热胀冷缩,以及水蒸气压  力破坏,容易造成防水层老化、失败。

防水补漏应该从根源治起,用围堵方法,水是无孔不入,也会产生压力破坏,根源不治焉能持久,举例  来说:顶楼漏水的位置,刚好在加盖违建房间里面,一般人就想要从外围作截水路,容易失败。

卫生间防水补漏应该如何做

1、如果是防水层漏水导致的,那么就需要将原来的瓷砖给去掉,做一个基面的清洁。水泥砂浆配比后将地面做平整,在进一步的做防水处理。防水处理的墙面高度控制在30cm左右,墙面做防水后更好的防止卫生间漏水。

2、如果是卫生间防水层渗漏水的情况,那么可以不用进行刨除瓷砖,只需要用新型的渗透型防水剂在卫生间表面再做遍防水,让水不进入地下,直接从水道流走。

3、如果是卫生间上下水管出现问题,要是水管是隐蔽在地下的,就需要考虑刨瓷砖,但并非必须重新装修卫生间。比如如果是进水管漏水,可改明管,不用漏水的水管。如果是下水管漏水,也是要找到漏水的具体位置,根据情况来确定是部分刨砖来解决,也是没有必要全部刨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.15
楼主发言:613次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!