南昌建筑防水补漏维修品牌企业-江西易成防水工程有限公司

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-03 11:28:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
建筑加固窗框防水补漏

防水补漏材料的质量好坏,是能否搞好防水补漏的基础。而目前国内的防水材料的品种、规格较多,产品质量各异,而目前国内的防水补漏材料市场又比较混乱,不少劣质防水材料充斥市场,如将不合格的防水材料使用到防水工程上,必将严重降低防水补漏质量。以纸胎油毡和防水涂料质量情况来分析,可以看出,石油沥青纸胎油毡中的原纸质量下降。50年代的原纸中废旧布浆含量较多,并含有一定数量的粗毛,而现在多用废纸和草浆,使油毡的拉伸强度降低,延伸率减小,含水率增加,质量下降。

对于防水堵漏来说,粘补堵漏法利用胶粘剂直接或间接堵住管道上泄漏处的方法。这种方法适用于不宜动火以及其他方法难以堵漏的部位。胶粘剂堵漏的温度和压力与它的性能、填料及固定形式等因素有关,一般耐温性能较差。粘堵法用胶粘剂直接填补泄漏处或涂敷在螺纹处进行粘接堵漏的方法,称为粘接法。这种方法适用于压力不高或真空管道上的堵漏。粘贴法用胶粘剂涂敷的膜、带和簿软板压贴在泄漏部位而治漏的方法,称为粘贴法。这种方法适用于真空管道和压力很低的部位的堵漏。粘压法用顶、压等方法把零件、板料、钉类、楔塞与胶粘剂堵住泄漏处,或让胶粘剂固化后拆卸顶压工具的堵漏方法。这种方法适用于各种粘堵部位,其应用范围受到温度和固化时间的限制。缠绕法用胶粘剂涂敷在泄漏部位和缠绕带上而堵住泄漏的方法。建筑加固窗框防水补漏

1、施工时必须采用刷子、刮板等逐层涂刷或涂刮,所以防水膜的厚度很难做到像防水卷材那样均一,防水膜的质量易受施工条件影响。

2、建筑物工业地坪漆施工,内外墙涂装,塑胶运动场地基础设计及施工,塑料及运动场地铺装。

3、形成的防水膜有较大的延伸性、耐水性和耐侯性,能适应基层裂缝的微小的变化。

4、防水涂料在固化前呈粘稠状液态,因此,施工时不仅能在水平面,而且能在立面、阴阳角及各种复杂表面,形成无接缝的完整的防水膜;

5、使用时无需加热,既减少环境污染,又便于操作,改善劳动条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.44
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!