南昌专业卫生间防水补漏维修服务为先-江西易成防水

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-06 05:08:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​防水补漏的排、堵、防钢结构产品保质期含义​防水补漏的排、堵、防

防水补漏一般考虑2个方面:一是否有明水,二是否迎水面可做,有明水,采用先排水、再堵最后防;防水补漏优先选择在迎水面;

1、排:从电梯井构造可知、其位置在地下室底部以下,水压一般较高,若有明水且水压高,采用先排水:埋管、引流,然后采用堵;

2、堵:根据具体情况有3种方式选择:用堵漏灵;第二是注浆(基面要求坚实牢固);第三,针对不密实混凝土结构需重新浇筑混凝土。

3、防:首先处理基面至结构层,喷涂砼1作为基面处理剂,待渗透完之后,涂刷砼2号或者(基面干燥可用加固二合一),然后涂刷青龙全能防水胶,待涂膜干固后,用砼2号配砂浆抹面,恢复原状。

钢结构产品保质期含义

1、指产品使用后的保质期限,产品正常使用于彩钢板锁缝后,不脱胶不固化,保质期限在15-20年。

2、指产品的正常存储期,为了使胶质的流动性好,便于施工,所以在胶中加有一定量的溶剂,因而产品的正常存储期限不应超过1年,高温下储存期会变短。

3、使用方法

1)被粘贴物体表面必须坚硬密实、洁净干燥。

2)310ml胶管装请参照硅胶打法使用。

3)5加伦、55加伦铁桶装须用专用打胶机在彩钢板生产线中涂胶。

建筑物的类型多,不同类型建筑物的厨房、厕所的使用功能也不相同,相应的防水等级与设防要求也不相同。在防水设计中,如果不加以区别,则会造成防水等级不准确、设防要求不明确等,达不到防水要求。

厕所、厨房防水应根据建筑物类型、使用要求划分防水等级,并按照不同等级确定设防层次和选用合适的防水材料。       

上述是南昌地区防水公司如何在厨房、厕所防水设计等级划分全部内容

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.72
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!