江西外墙防水维修补漏市场前景如何?-江西易成防水工程有限公司

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-08 08:27:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​防水补漏的排、堵、防补漏方法与施工工艺针对于外墙,李士邦N66-高分子透明防水胶进行修复,施工方便,具有良好的施工和易性能。施工时无需振捣,在现场开桶即可使用.本产品也可直接涂刷于墙面瓷砖、石材、水泥混泥土等基层上,不起皮,粉化,防止水泥泛碱,有效防止基材的渗水现象,使用寿命长,为增强墙面的耐久性提供了可靠的保障,属水性环保产品传统的补漏方法一般工序比较多、价格方面也需要花费挺多,并且找不同的施工人员、使用不同的补漏方法,需要的材料和工费也不同。​防水补漏的排、堵、防

防水补漏一般考虑2个方面:一是否有明水,二是否迎水面可做,有明水,采用先排水、再堵最后防;防水补漏优先选择在迎水面;

1、排:从电梯井构造可知、其位置在地下室底部以下,水压一般较高,若有明水且水压高,采用先排水:埋管、引流,然后采用堵;

2、堵:根据具体情况有3种方式选择:用堵漏灵;第二是注浆(基面要求坚实牢固);第三,针对不密实混凝土结构需重新浇筑混凝土。

3、防:首先处理基面至结构层,喷涂砼1作为基面处理剂,待渗透完之后,涂刷砼2号或者(基面干燥可用加固二合一),然后涂刷青龙全能防水胶,待涂膜干固后,用砼2号配砂浆抹面,恢复原状。

补漏方法与施工工艺

(1)、清理漏水部位,将漏水缝凿出成U型缝口。

(2)、导流、减压、缩小流水量,控制漏水点,大水流改小水流, 使小水流从安装好的导流管流出。

(3)、配料:将几种试剂配兑成二组混合浆液,根据漏水量的大小, 确定配料的凝固时间。

(4)、表面处理,经自查无渗漏现象后,将表面套浆刮平。

(5)、按甲方要求指的定的工程量进行凿缝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.12
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!