南昌防水工程诚信企业推荐

楼主:江西易成防水  时间:2019-12-10 11:22:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
房顶防水成品保护

防水工程施工的注意事项,严禁在雨天进行卷材和保温施工。卷材防水层的找平层要符合质量要求,达到规定的干燥程度。在屋面拐角、天沟、水落口、屋脊、卷材搭接、收头等节点部位,要仔细铺平贴紧、压实、收头牢靠、符合设计要求和屋面工程技术规范等有关规定.在屋面拐角、天沟、水落口、屋脊等部位要加铺卷材附加层。卷材铺贴时要避免过度拉紧和皱折,基层与卷材间排气要充分,向横向两侧排气后用辊子压平粘实。卷材搭接宽度和铺贴要顺直,同时要严格按照基层所弹标线施工。铺设保温层时要保护好防水层

涂刷到位:卫生间水流量大、各种管道也十分密集,也正是由于管道的聚集,卫生间墙壁的漏水情况也就需要注意是否是管道与地面的接缝处出了状况。一般是由于管道和墙体之间没有均匀的涂抹到防水材料。所以在卫生间进行防水隐蔽工程的时候,要督促工人处理好边边角角的地方,所有防水浆料一定要涂抹到位。

处理墙面:一般的卫生间防水工程处理中,墙面上也要做大约30厘米高的防水涂料,以防积水渗透墙面。但如果是卫生间的墙面是非承重的轻体墙,就要将整个墙面满涂防水涂料。此外如果您家使用两扇式的淋浴屏,相邻的两面墙也要满涂。如果您家使用浴缸,与浴缸相邻的墙面,防水工程的涂料的高度也要比浴缸上沿高出一些。

房顶防水成品保护施工人员应穿软质胶底鞋,严禁穿带钉的硬底鞋。在施工过程中,严禁非本工序人员进入现场。防水层上堆料放物,都应轻拿轻放,并加以方木铺垫。施工用的小推车腿均应做包扎处理,防水层如搭设临时架子,架子管下口应加板材铺垫,以防损坏防水层。防水层验收合格后,及时作好保护层,施工时必须防止施工机具如手推车或铁锨损坏防水层。施工中若有局部防水层损坏,应及时采取相应的补强措施,以确保防水层的质量。存放防水材料地点和施工现场必须通风良好,以保证工程质量的最终施工效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.83
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!