江西学瑜伽培训推荐“本信息长期有效”

楼主:一禾瑜伽服务  时间:2020-01-21 22:22:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​普拉提和瑜伽有什么区别普拉提圈​经期可以练普拉提吗?​普拉提和瑜伽有什么区别

普拉提和瑜伽起源不同瑜伽:瑜伽起源于五千多年前的古印度,本是指哲学派别,这一哲学主张调息,静坐等修行方法,广义上,瑜伽是哲学,狭义上是一种精神和肉体相结合的运动,现在一般指练功方法,用来增加身体和心智以及精神的健康。

普拉提:普拉提源自于集中营,是其创始人约瑟夫·普拉提的姓氏,因为约瑟夫·普拉提从小体弱多病,他在其日后工作中,将东西方的养生方法结合,如将瑜伽,太极,舞蹈等融合,并佐以自己设计的一起以及运动技巧,创造了普拉提。

普拉提圈

普拉提圈(pilates ring),又叫魔术圈(magic circle)。对于一些经常坐在电脑前工作的白领,或者是一些经常需要进行体力劳动的农民工,可能会有腰劳损的出现。它是普拉提运动创始人JOSPH PILATES发明的用于普拉提训练的小工具。普拉提圈实际上是个阻力环,由具有弹性的合成材料构成,一般环两侧加有辅助柄,以帮助对环施加压力时的稳定性。

普拉提圈轻便,具有弹性,因此给普拉提动作带来了更多的组合和变化。当身体不同部位对普拉提圈的内或外施加压力时,圈的弹性促使身体做出不同的感应,利用圈的练习可以提高身体的平衡性和协调性,使普拉提练习更富有挑战性。

​经期可以练普拉提吗?

Pilates的运动量不是很大,适当的练习对身体是没有坏处的。

其实生理期间瑜伽和普拉提两个都可以练, 只是特别要注意:有些动作不能做!

比如: 经期身体倒立的动作不能做! (因为血本来是向外流的, 如果倒立的话血可能会流入, 所以经期这个动作千万不能做)其它的动作都可以做的, 如果你实在不放心, 就练习前跟教练协商!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.06
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!