重庆青石板厂家择优推荐“本信息长期有效”

楼主:扬正石业  时间:2020-01-25 08:45:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司介绍

嘉祥县扬正石业有限公司落于中国“石雕之乡”嘉祥,集石雕石材设计、生产、销售于一体,公司拥有各种精良的设备以及专业从事石材雕刻的一级技师,专业为城市、广场、企业、学校、旅游景点等制作石雕艺术珍品。青石板也称绿石板,是一种天然板岩,“千锤万凿出深山”一句正概括了青石板材料质地优良、经久耐用的品质。 是青石、青石材、路沿石、錾道石、石雕等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

了解更多青石板材的相关资料,请咨询嘉祥扬正石业有限公司,欢迎您的来电! 

很多旅游景区用青石板铺路,你知道青石板的铺路步骤吗?扬正石业为你介绍青石板的铺路步骤:

1.基层、垫层;基层做法一般为素土夯实→碎石垫层→素混凝土垫层→砂浆结合层。在垫层施工中,应做好标高控制工作,碎石和素混凝土垫层的厚度应按施工图纸的要求去做,砂石垫层一般较薄。

2.弹线预铺:在苏混凝土垫层上弹出定位十字中线,按施工图标注的面层形式预铺一段,符合要求后,再大面积铺装。

3.青石板之间应挤压密实,铺装完成后,用细灰扫逢。

青石板在园林中的作用    

       中国古典园林铺装主要类型解析中国古典园林铺装在用材上追求简洁自然,一方面受条件限制,一方面也受文化影响,选材上多采用工程闲置的边角料,如利用各种废旧青石板,发挥材料本身所固有的属性。以上就是介绍的青石板材雕刻的要点,青石板材石雕作品能够与建筑物相互产生协调、关联,二者融合为一个整体的效果,如果您需要雕刻品,欢迎来我厂加工制作,价格合作。古典造园经典著作《园冶》在铺地篇中所提及的地面铺装材料有乱石、鹅子石(鹪卵石)、瓦片、青石板石材、青石板材板岩系列、诸砖等。常用的铺地类型有花街铺地、雕砖卵石铺地、卵石铺地、方砖或条石铺地、嵌草铺地等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.90
楼主发言:583次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!