潜江抗震支架值得信赖「在线咨询」

楼主:江西赞劲  时间:2020-01-21 13:47:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为更好的为客户提供优质的服务与客户体验,江西赞劲科技有限公司在2018年重新整改了厂区,公司位于常熟市梅李镇通港工业园,厂房面积达4000多平,预计实现年产值1.5亿,其资产规模、产品质量、产品品种、工业总产值、年收入、实现利税、技术指标均居同行业前列。

公司始终坚持“用心服务客户、品质决定未来”的经营理念。致力于提高产品的科技含量,并在公司的生产经营中,以六高准则即“管理高要求、生产高效率、员工高素质、技术高水平、产品高质量、营销高流通”为宗旨,使企业得以迅猛的发展。

点击打开链接

中抗震支架是保护生命财产的必要条件

抗震支架,抗震支吊架

由于其不可预测性和灾难性,每次都会造成大量人员和财产损失。据有关调查,世界上每年约有130万次。我国也是灾害严重的国家之一。因此,强调了使用抗震支架的必要性。   支架已成为各类工程中不可缺少的组成部分,在保护生命财产安全方面发挥着重要作用。机电抗震支撑系统暨抗震支吊架技术,以满足抗震水平和纵波特性以及防火、供水、排水等机电设施的抗震要求,风管和电缆。确保建筑防火、应急通信、电力、燃气等重要机电设施的完整性和安全性,在很大程度上预防次生灾害。   抗震支座主要承担管道的水平荷载.   1.布置抗震支座,改变管道系统的动力特性,由软支承变为刚性支护;   2.改变抗震支座的重力悬挂力,然后改变其设计、选择、加劲和锚固;   3.将支座分为纵向和横向支座和吊架。其受力、布置、锚固等涉及工程、结构工程、机械工程、给排水等多学科知识。目前,在烈度大于6度的工程中,有必要采用支护。因此,支护的重要性是可以认识的。作为一种抗震产品,它必须符合国家标准。

了解安装支架要遵循的原则和要求有哪些

 对抗震支吊架了解吗?抗震支吊架是怎么构成的呢,它都适用于什么领域呢?是经抗震加固后的建筑给水排水、消防、供暖、通风、空调、燃气、热力、电力、通讯等机电工程设施,当遭遇到本地区抗震设防烈度的发生时,可以达到减轻破坏,减少和尽可能防止次生灾害的发生,从而达到减少人员伤亡及财产损失的目的。机电抗震支吊架是限制附属机电工程设施产生位移,控制设施振动,并将荷载传递至承载结构上的各类组件或装置。我们在安装抗震支架要遵循哪些步骤和要求呢?

 抗震支架首要承担管路水平方向的荷载, 抗震支架铺设, 管路体系的动态特性改动, 柔性刚性的呼应, 作用明显较小;在抗震支架上改动重力吊架的作用力。然后改动其设计、选型、加劲、锚固等;抗震支架分为纵向和横向支承架, 其力、铺设、锚固等与抗震工程、结构工程、机械工程、给水排水等有关。

  1、空调、通风管道抗震支架的使用: 直径大于或等于0.7m 的一切管道体系;矩形管道, 一切矩形截面面积大于0.38 ㎡。

  2、冷热水、消防、空调等管路体系的抗震支架使用: 悬挂管路中一切设备超越 1.8kN;一切生命供水、消防管路体系具有平等 DN65。

  3、当管子装置在附件自身大于25kg 质量时, 也应设置横向和纵向的抗震支撑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.29
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!