湖北抗震支架多重优惠“本信息长期有效”

楼主:江西赞劲  时间:2020-02-19 04:40:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抗震支吊架在电力电气工程中如何使用?

近年来,抗震支架在现代建筑电力线路安装中的应用不断扩大,已成为电力安装施工的一个重要过程。在电力线路安装过程中,电力工程建设应提高高层建筑抗震支架的使用水平,使其成为高层建筑电力线路安装工程的主要发展方向,那么抗震支吊架在电力电气工程中如何使用?

1、工程质量是建筑工程不可缺少的组成部分,它的质量直接关系到未来安全可靠的用电,因此,在抗震支吊架施工中,内部布线安装技术将得到相应的改进,做好施工电气安装工程的管理与协调,这不仅提高了建筑的实用性和稳定性,而且使建筑电力建筑单元在公众中树立了良好的形象。

2、加强建筑电力工程抗震支吊架的施工质量控制,为加强建筑电力工程抗震支吊架的施工质量控制,安装机制应与建筑的结构布置和合理布置相结合,建筑电力线路工程的抗震支撑,安装人员需要根据电气设备安装设计图纸,防止支架安装错位,从而保证电气配线安装工程的质量,安装人员还应积极配合电力线路的安装和抗震支座的安装,并确保抗震支座的位置按照电气接线安装图正确安装。

抗震支吊架

3、实施室外电力线路预埋工作,由于抗震支吊架对保证建筑物内电气设备的正常运行非常重要,在室外馈电线的预埋工作中,应合理设计抗震支吊架的安装位置,使其能够有效地保证建筑物内管道的抗震性能,同时认真做好室外建筑电力线路的预埋工作,保证抗震支撑装置各节点的清洁完整,保证建筑物电气接线中抗震支撑的准确性,建筑物的电气线路安装人员应严格遵守中国有关建设用电和电气工程的法律、法规,科学合理地进行电力线路安装。

为更好的为客户提供优质的服务与客户体验,江西赞劲科技有限公司在2018年重新整改了厂区,公司位于常熟市梅李镇通港工业园,厂房面积达4000多平,预计实现年产值1.5亿,其资产规模、产品质量、产品品种、工业总产值、年收入、实现利税、技术指标均居同行业前列。

公司始终坚持“用心服务客户、品质决定未来”的经营理念。致力于提高产品的科技含量,并在公司的生产经营中,以六高准则即“管理高要求、生产高效率、员工高素质、技术高水平、产品高质量、营销高流通”为宗旨,使企业得以迅猛的发展。

点击打开链接

综合支吊架特别适用狭小场所等管线集中部位

一、施工简便。因为空调水系统、空调风系统、消防平层主管、强弱电桥架,可以采用同一支吊架,在施工前支架均已布置安装完成。省去了穿插安装支吊架的复杂过程,提高了工作效率。

二、节约投资。支吊架的减少,减少了钢材用量,节约了成本。

三、有效控制标高。综合平横技术就是怎样有效的利用空间,在满足各种管线

四、布置的前提下,压缩空间,可以有效的控制标高。

五、可使管线布局清晰。支吊架的减少,均匀合理布置综合支吊架,使管线看起来清晰,没有零乱感。

此技术适用于有多种管线,而布置空间有限的狭小场所。特别是对于建筑工程的走道、地下室及走廊等管线集中的部位

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.54
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!