墙面隔音毡材料源头好货-佳雪建筑

楼主:佳雪建筑  时间:2020-01-18 12:00:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟佳雪建筑材料有限公司主营产品:槽木吸声板,孔木吸声板,聚酯纤维吸音板、布艺软包吸声板、水泥木丝吸声板、干挂装饰板,生态木,复合隔声板、隔声毡、复合隔声减震垫、墙身减 振器,天花减震器,声学活动隔断,进口吸声棉等各类吸声,隔声材料。是一种高密度的环保材料,其结构,成分等都是经特殊设计制成,能够做到隔音、减震、防水、防霉,适用于各种潮湿的环境。欢迎新老客户咨询!

毛毡的规格类型说明

1、毛毡的技术标准编号由五位数字组成。第1位数表示产品颜色;第二位数字表示原材料类别;第三位数字表示品种规格;第四、五位数字表示产品密度。'T'代表特品毡。

如:T112-41,即指特品白色细毛块毡,密度0.41g/cm3

122-32,即指白色半粗毛块毡,密度0.32g/cm3

2、定货时只需提出编号、厚度和面积即可。毡轮及毡制品零件定货时可按标准提出编号,同时提供零件图纸资料。

常熟佳雪建筑材料有限公司主营产品:槽木吸声板,孔木吸声板,聚酯纤维吸音板、布艺软包吸声板、水泥木丝吸声板、干挂装饰板,生态木,复合隔声板、隔声毡、复合隔声减震垫、墙身减 振器,天花减震器,声学活动隔断,进口吸声棉等各类吸声,隔声材料。此项任务对保护罩体上的仪表,保证其正常工作和正确读数具有十分重要的意义。欢迎新老客户咨询!

阻尼隔音毡用于装修施工的优势主要有:

易安装、易翻修。与其他隔音方法相比,使用PANHOO强阻尼隔音毡总成本较低,少用材、易安装、短工时,使整个隔音工程造价成本醉低。使用PANHOO梯度吸音棉、装饰艺术吸音板、聚酯纤维隔音棉隔墙和吊顶系统施工与普通石膏板安装相同,直接使用,完全干作业,装配式施工,可任意切割调整尺寸,平均一个熟练工人一天能装配35平方米以上,无技术要求,自己便可操作,未施工带来了极大的便利。

常熟佳雪建筑材料有限公司主营产品:槽木吸声板,孔木吸声板,聚酯纤维吸音板、布艺软包吸声板、水泥木丝吸声板、干挂装饰板,生态木,复合隔声板、隔声毡、复合隔声减震垫、墙身减 振器,天花减震器,声学活动隔断,进口吸声棉等各类吸声,隔声材料。电梯噪音的来源电梯运行噪音主要来自于两部分:机房噪音和井道噪音。欢迎新老客户咨询!

隔声毡对柴油机振动的隔振控制

柴油机噪声是航船噪声污染的最重要的来源,因此,采用隔声毡对柴油机的噪声进行治理,而且隔声毡制成的隔声罩上还要放置各种仪表,要将振动控制在一个很小的范围内,然而仅仅在柴油机和基础之间的隔振措施远远达不到以上要求,因此,在隔声毡和船甲板之间进行隔振设计,进一步减小传递到隔声罩上的振动。因此,减小噪音的方法便可从其产生的声源处减弱,传播过程中减弱和接收处减弱。该设计主要任务就是分析船甲板传递的振动的各项参数,设计和选用合适的隔振器组成隔振系统,合理地布置在船甲板和隔声罩之间,以减小隔声罩罩体的振动。此项任务对保护罩体上的仪表,保证其正常工作和正确读数具有十分重要的意义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.41
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!