HDPE虹吸雨水管推荐厂家常用解决方案-江阴成辰管业

楼主:江阴成辰管业  时间:2020-01-07 12:43:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雨水斗

一般来说, 雨水斗的设计是整个虹吸系统的能否按设计要求工作的关键所在之-,它的稳流性越好,产生虹吸所需的屋面汇水高度越低,总体性能就越优越。

标准型的雨水斗,它是由雨水斗底座(PE材料),(ASA) ,格栅顶盖(PE)组成。另外根据需要可提供通用型的绝缘底座,固定件,法兰片,焊接片,防火保护帽,微型加热电圈等配件。

比较的虹吸:式排水系统产品,可以做到部分通用。它的较大优点在于对于不同功能及材料的屋顶系统,产品具有广泛的适用性。换句话说,-种雨水斗通过于相应的配件组合就能适合不同的屋顶,例如:混凝土屋顶,金属屋顶,木屋顶,考虑人行走或绿化的屋顶,屋面不平呈梯形结构的屋顶等。雨水斗是整个虹吸系统的关键部分。

对于整个虹吸式屋面雨水排放系统而言,较主要的就是要避免空气通过雨水斗进入整个系统。如果空气直接进入雨水斗,会在管道内形成气团,这样会大大降低系统排水效率,较终和传统重力式排水系统- -样 。因此,虹吸式屋面雨水排放系统所采用的雨水斗必须具有优化设计的反涡流功能的盖罩,防止空气通过雨水斗入口处的水流带入整个系统,并有助于当斗前水位升高到- -定程度时,形成水封完:全阻隔空气进入。

江阴成辰管业有限公司HDPE管道系统/HDPE管道主要用于:市政工程供水系统,建筑物室内给水系统,室外埋地给水系统及居住小区、厂区埋地给水系统,旧管线修复,水处理工程管道系统,园林、灌溉及其他领域的工业用水管等/虹吸排水系统是建筑物给排水系统的重要组成部分,它的任务是及时排除降落在建筑物屋面的雨水、雪水,避免形成屋顶积水对屋顶造成威胁,或造成雨水溢流、屋顶漏水等水患事故,以保证人们正常生活和生产活动.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.43
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!