水泥胶砂振动台检测检定择优推荐“本信息长期有效”

楼主:金舆达检验检测  时间:2019-12-11 11:24:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水泥胶砂振动台检测检定水泥胶砂振动台检测检定力学项目检测水泥胶砂振动台检测检定

    压力表表盘分度数字及符号应完整清晰。表盘分度标尺应均匀分布、所包的中心角一般为270°, 压力表的指针应伸入所有分度线内,其指针指示端宽度应不大于zui小分度间隔的1/5。指针与分度盘平面间的距离应在1~3mm范围内表壳外径在200mm以上的(包括200mm),其指针与分度盘平面距离应在2~4mm范围内。则要看整体结构的合理性、所选取的材质、电子元器件的老化工艺、长期稳定性等。

     压力表的示值超过允许误差,就应该调修该表的示值调节螺钉,如果该表没有示值调节螺钉,此表只能判为不合格。

水泥胶砂振动台检测检定

    在正常的使用条件下,仪表测量结果的准确程度叫仪表的准确度。引用误差越小,仪表的准确度越高,而引用误差与仪表的量程范围有关,所以在使用同一准确度的仪表时,往往采取压缩量程范围,以减小测量误差。在工业测量中,为了便于表示仪表的质量,通常用准确度等级来表示仪表的准确程度。准确度等级就是最da引用误差去掉正,负号及百分号。准确度等级是衡量仪表质量优劣的重要指标之一。比如,在硬度值400以下时,这个时候HV≈HB,另一点,维氏硬度计的试验力可以小到只有10gF,这样一来压痕非常小,特别适合测量比较薄的材料。

力学项目检测

疲劳试验金属试样在一定的条件下承受某一类循环应力的恒负荷幅,测定试样的疲劳强度、疲劳极限或疲劳寿命的试验方法。疲劳试验在专门的疲劳试验机上进行。疲劳试验根据试样受力方式之不同,可分为弯曲疲劳试验、轴向(拉或压)疲劳试验、扭转疲劳试验和复合疲劳试验,疲劳试验按其温度、介质和接触情况不同又可分为一般疲劳试验(在空气中)、腐蚀疲劳试验、常温疲劳试验、高温疲劳试验、滚动接触疲劳试验等。疲劳试验用于航空材料、轴承材料、海洋船舶材料、石油化工材料等的性能研究和检验。掌握压力表的正确使用方法压力仪表的正确使用,准确的测量出压力数值,掌握压力表的正确使用是相当必要的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.06
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!