内蒙古传感器采购诚信商家-荆州爱尔瑞科技有限公司

楼主:荆州爱尔瑞  时间:2020-02-10 23:21:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

传感器基本功能

湖北荆州市爱尔瑞科技有限公司是全球的电化学气体传感器供应商。除了气象、科研部门外,搞温、湿度测控的一般不需要全湿程(0-100%RH)测量。公司致力于创造和提供舒适、安全的环境,保护地球和人类的生命、财产。我们产品可广泛用于工业、商业、矿业、民用、航空航天、环境保护、科研等领域的有毒气体的测量和监测。我们可根据客户的需求为您量身定制专用的气体传感器,帮助客户在各领域保持强大的竞争力,为客户创造价值。

敏感元件的分类:

生物类,基于酶、抗i体、和激i素等传感器分子识别功能。

化学类,基于化学反应的原理。

物理类,基于力、热、光、电、磁和声等物理效应。

常将传感器的功能与人类5大感觉器i官相比拟:

压敏、温敏、传感器流体传感器——触觉

气敏传感器——嗅觉

光敏传感器——视觉

声敏传感器——听觉

化学传感器——味觉

通常据其基本感知功能可分为热敏元件、光敏元件、气敏元件、力敏元件、磁敏元件、湿敏元件、声敏元件、放i射线敏感元件、色敏元件和味敏元件等十大类(还有人曾将敏感元件分46类)。

我们将遵奉以质量求生存,以信誉谋发展的经营理念,实现与客户互惠互利,竭尽全力,始终为您提供高品质的气体传感器产品。

电流去使用注意事项

湖北荆州市爱尔瑞科技有限公司是全球的电化学气体传感器供应商。公司致力于创造和提供舒适、安全的环境,保护地球和人类的生命、财产。我们产品可广泛用于工业、商业、矿业、民用、航空航天、环境保护、科研等领域的有毒气体的测量和监测。

1、注意产品标签上的辅助电源信息,变送器的辅助电源等级和极性不可接错,否则将损坏变送器。

2、电流方向与产品外壳上所标的箭头同向时,才能获得正向输出。

3、原边母线的温度不应超过60℃,电流母线填满原边穿线孔时,获得最i佳测量精度。

4、本系列变送器内部未设置防雷击电路,当变送器输入、输出馈线暴露于室外恶劣气候环境之中时,应注意采取防雷措施。

5、变送器为一体化结构,不可拆卸,同时应避免碰撞和跌落。

二氧化碳传感器

湖北荆州市爱尔瑞科技有限公司是全球的电化学气体传感器供应商。公司致力于创造和提供舒适、安全的环境,保护地球和人类的生命、财产。我们产品可广泛用于工业、商业、矿业、民用、航空航天、环境保护、科研等领域的有毒气体的测量和监测。

 物联网智能网关应用系统结构一般是以单片机为核心外部扩展相关电路的形式。确定了系统中的单片机、存储器分配以及输入/输出方式就可答题确定出物联网智能网关应用系统的基本组成。

 压力传感器是工业实践中最为常用的一种传感器,其广泛应用于各种工业自控环境,二氧化碳传感器生产厂家,涉及水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、石化、油井、电力、船舶、机床、管道等众多行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.05
楼主发言:962次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!