甲硫醚气体传感器报价服务介绍「在线咨询」

楼主:荆州爱尔瑞  时间:2020-02-16 08:40:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

传感器主要作用

湖北荆州市爱尔瑞科技有限公司是全球的电化学气体传感器供应商。公司致力于创造和提供舒适、安全的环境,保护地球和人类的生命、财产。我们产品可广泛用于工业、商业、矿业、民用、航空航天、环境保护、科研等领域的有毒气体的测量和监测。

传感器广泛应用于社会发展及人类生活的各个领域,如工业自动化、农业现代化、航天技术、军事工程、机器人技术、资源开发、海洋探测、环境监测、安全保卫、医i疗诊断、交通运输、家用电器等。

据前瞻产业研究院发布的《中国传感器制造行业发展前景与投资预测分析报告前瞻》显示,近年来,国内传感器应用主要分布在机械设备制造、家用电器、科学仪器仪表、医i疗卫生、通信电子以及汽车等领域。

二氧化碳传感器应用

湖北荆州市爱尔瑞科技有限公司是全球的电化学气体传感器供应商。公司致力于创造和提供舒适、安全的环境,保护地球和人类的生命、财产。我们产品可广泛用于工业、商业、矿业、民用、航空航天、环境保护、科研等领域的有毒气体的测量和监测。光纤传感器由于多种固态氢气传感器使用的都是电信号,一个共同的弊端就是可能产生电火花,对于氢气体积分数较高的环境来说存在极大的安全隐患。我们可根据客户的需求为您量身定制专用的气体传感器,帮助客户在各领域保持强大的竞争力,为客户创造价值。

当然气体传感器中不仅仅只有二氧化碳传感器应用广泛,其它气体传感器也有着广泛的应用,随着人们对气体传感器的深入认识,气体传感器将会被应用在更多环境中,当然我们在生产气体传感器的时候一定要确保它的灵敏性和稳定性。

传感器特性

湖北荆州市爱尔瑞科技有限公司是全球的电化学气体传感器供应商。我们产品可广泛用于工业、商业、矿业、民用、航空航天、环境保护、科研等领域的有毒气体的测量和监测。

1、线性度:指传感器输出量与输入量之间的实际关系曲线偏离拟合直线的程度。定义为在全量程范围内实际特性曲线与拟合直线之间的最i大偏差值与满量程输出值之比。

2、灵敏度:灵敏度是传感器静态特性的一个重要指标。其定义为输出量的增量与引起该增量的相应输入量增量之比。用S表示灵敏度。

3、重复性:重复性是指传感器在输入量按同一方向作全量程连续多次变化时,所得特性曲线不一致的程度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.59
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!