清远仿木护栏服务介绍-清远市菁致建材有限公司

楼主:菁致建材  时间:2020-02-14 07:12:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市菁致建材有限公司是一家从事园林设计及施工一体化的园林景观工程公司,公司拥有仿木、仿石、铸造石三大系列产品,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、铸造石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。仿木产品(Product)具有强度高,耐水,耐腐蚀(preservative)等优点,这是普通木质原料所不具有的,而且价格相对于木质产品会优惠非常多,性价很。

水泥艺术围栏

一、市场前景

水泥艺术围栏是近年来响应国家新农村建设政策衍生出来的新兴行业,其产品结构性能涵盖:

1.强度高,抗冲击性强。产品内置钢筋,确保强度高于铁艺围栏。

2.品种多,色彩丰富。既可生产彩色花瓶柱、分隔柱、楼梯阳台柱、罗马柱立柱,经表面处理后,产品色泽美轮美奂。

3.艺术感强。产品线条流畅,造型精美,时尚气派,古朴典雅,稳重大气,有的透露着古罗马浓厚的艺术气息,有的散发出南美经典神韵,外在装饰美与内在气韵美融为一体。

4.绿色环保。不生锈,避免了不锈钢围栏日照反光的光污染现象。产品对人体无害。

5.施工方便。花瓶柱、分隔柱、连杆、底座设计合理,安装不用吊架,还可根据复杂地貌高低起伏实施安装,满足不同用户需要。

6.防盗。产品既无偷盗价值,又采用水泥连体浇注,让用户放心。

7.维护费用低。抗酸碱,耐老化,不用年年维护。

二、技术优势

1、艺术水泥围栏原材料为水泥、沙土、钢筋等,各地市场均易购买。

2、艺术水泥围栏无过期、腐烂等现象,不怕日晒雨淋,无需仓库放货,可露天存放。

3、投资艺术水泥围栏无需大量资金,简易厂房即可,无产品积压之忧,可接到订单再生产。4、艺术围栏生产安装均在地面进行,无高空作业,无安全隐患。

5、艺术水泥围栏生产工艺简单,具劳动能力的普通工人即可生产

6、艺术水泥围栏属新兴行业,竞争小、投资小、利润高、市场广。

清远市菁致建材有限公司是一家从事园林设计及施工一体化的园林景观工程公司,本司直营:仿木水泥河道景观护栏、清远水泥仿木栏杆、优质仿木栏杆、深圳新款仿木栏杆等,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、铸造石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。可塑性大、强度高、使用寿命长,仿度高、艺术感强、绿色环保、不腐、不燃、不变形是现代仿木建筑的特点。

水泥仿木栏杆制作流程

退耕还林,人与自然和谐相处,这一直都是人类进入21世纪以后一个不变的话题。随着木材越来越珍贵,特别是稀有木材更是重金难买。另一个原因就是木材本身易腐、易朽的缺陷,其使用寿命不长的缺点,不能用于河道、风景点等室外场所。正因为真木材料的局限性,近年来已逐渐被钢筋混凝土为材料制作的仿木栏杆所替代。仿木栏杆制作技术是刚刚兴起的行业,仿木栏杆制作人员一般都没有经过特殊的培训和学习,在仿木栏杆制作中还存在很多误区和不足。下面给大家介绍一些具体步骤。由于水泥栏杆的应用,给城市的发展增添一丝文化色彩,城市的面貌也闪现出异样的光彩。

第1步、仿木栏杆内部结构造型

内部结构造型是仿木制作的第1步也是基础,它决定了仿木栏杆整体形状的优劣。比较正规的仿木栏杆制作团队都是按照园林设计师事先设计好的图纸造型,但是现实当中大多数仿木栏杆制作电焊人员都是按照自己想法造型。把内部造型造好以后,然后把准备好钢丝网铺上,为后续的表面造型做铺垫。(在内部造型方面也有选择以砖为材料的,但是没有钢筋的好看)。本文根据自己的实践经验,对园林绿化工程的施工质量管理谈点粗浅体会,与同行一起探讨。

第二步、仿木栏杆表面造型

表面造型分为三步,首先,把水泥浆涂在钢丝网上,可以在这一步做一些简单的造型,为以后造型做基础,也可以不选择造型,把水泥涂上就可以了,然后,仿木栏杆表面“肌肤”的处理,在第1层的基础上造型,这也是仿木栏杆造型的最后一步,也是重要的一步。最后,刻画仿木纹理,一般都会选择钢丝制作的画笔刻画,这一步一定要在水泥没有干之前完成。所以现在基本上每个城市都会看到这样的护栏守护在河的两旁,让每个喜欢在河边的人足够安全享受生活的惬意。

第三步、仿木栏杆的染色

仿木栏杆染色看是简单,其实里面大有学问,染色这一步,除了仿木栏杆制作团队要拥有一个非常厉害的调色高手之外,染色还要根据仿木栏杆的造型以及仿的是何种木材来配色,切不可胡乱配色,因为那样会使仿木栏杆四不像。

第四步、仿木栏杆的维护

仿木栏杆制作的材料是混泥土,混泥土有一个非常难以维护的缺陷,那就是开裂。开裂这个问题,一直都是园林景观制作人员最为痛的问题,为什么有些施工队制作出来的仿木、假山不开裂, 其实也没有特别的技巧,除了在水泥、河沙、水配置的比例合理以外,就是在日常维护方面要比其他园林施工队要努力,在施工中,不管是仿木,还是假山,除了雨天以外,就算阴天,每天都应该洒三次水左右,分别是早、中、晚各一次,如果在晴天必须要在6次以上,可以根据当地的气候和温度的不同适当调整。仿木长廊花架,仿木户外凉亭、茅草亭,仿木休闲桌椅,仿木护栏,仿木小桥,仿木地板,仿木房屋,仿木垃圾桶,仿木指示牌,仿木花箱,仿木花桶等等。

销售区域:

广州市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、韶关市、湛江市、肇庆市、江门市、茂名市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市

关键词:清远仿木栏杆价格、清远水泥仿木护栏

清远市菁致建材有限公司是一家专业从事园林设计及施工、维修一体化的园林景观工程公司。公司拥有仿木、仿石、铸造石三大系列产品,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。公司主营产品有仿木栏杆、水泥护栏,仿木花箱、护岸桩、花架、各类仿木桌凳等。

水泥围栏又称水泥艺术围栏、水泥护栏、水泥栏杆。

水泥围栏具有坚固、美观、价廉三大优势。

水泥围栏的坚固性,是客户最为关注的问题。水泥围栏以沙子、硅酸盐水泥为主要原料,成型后十分坚固;使用冷拔丝做骨架,增强了产品的抗弯和抗冲击强度;围栏安装后,分隔柱被牢牢固定在基础上,连接杆起到横向支撑作用。.

水泥围栏造型美观,线条流畅,色彩丰富。除采用传统外墙涂料、专用油漆装饰外,艺术围栏的涂装技术也得到了发展,仿木纹、仿花岗岩、汉白玉、仿古铜等涂层和涂装技术的应用,丰富了艺术围栏的装饰外观,提高了水泥围栏的装饰品位。

水泥艺术围栏相对于石材、不锈钢、铁艺来说,有很大的价格优势。

水泥围栏无偷盗价值,且维护费用低。让用户放心。 抗酸碱,耐老化,不用年年维护。

水泥围栏在工程上的应用,主要体现在外墙护栏、阳台和扶手三个方面。

随着社会进步和经济的发展,我国城镇公用设施、住宅小区、工业园区、别墅区、城乡绿化带、学校、河沿、阳台等建筑越来越多,围墙、护栏作为建筑物不可分割的一部分,其材质、造型、质量直接影响到主体建筑风格、城镇景观和对外形象。

而且水泥围栏一般都会伴有水泥地面铺装

仿木园林景观都有哪些?

仿木长廊花架,仿木户外凉亭、茅草亭,仿木休闲桌椅,仿木护栏,仿木小桥,仿木地板,仿木房屋,仿木垃圾桶,仿木指示牌,仿木花箱,仿木花桶等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.41
楼主发言:889次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!