广东河堤护栏咨询客服-清远市菁致建材有限公司

楼主:菁致建材  时间:2019-12-07 15:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清远市菁致建材有限公司,是一家集艺术设计及深化制作,生产销售为一体的大型工厂。适用于住宅小区,文化广场,旅游景区,酒店,别墅区,生态园,学校,工厂,医院,道路维护,河川景观、美丽乡村建设、新农村建设等等。主要营业:混凝土仿木地砖、仿木廊架、水泥防水仿木树桩、水泥仿树纹窗套、混凝土防腐蚀防火仿木垃圾桶、防腐蚀防火仿树皮桌椅、grc仿木花架、仿木产品定制、河道仿木围栏、仿树木花箱和仿木纹地板等,欢迎新老客户来电垂询!

水泥仿木栏杆上色

水泥仿木栏杆的主要材料是以水泥(硅酸盐)为主,属于碱性材料。没有经过处理就直接把油漆涂上去,非常容易导致水泥仿木栏杆建筑物变色、脱落,筑木园林在给水泥仿木栏杆上色的时候,具有耐碱性的涂料是选择。

   水泥仿木栏杆上色多采用高聚物乳液为主要成膜物质(常用的合成树脂液)加入颜料、助剂制成的涂料进行涂饰,具体根据隐蔽或暴露面等不同情况上色。

乳液涂料:

  乳液涂料以水为分散介质,施工方便,涂层的透气性和耐碱性较好,利于在水泥仿木栏杆碱性基层上施涂,乳液涂料的漆膜对水泥仿木栏杆干燥度要求不高,且干燥快,可缩短施工周期。漆膜干燥后,不会因为内部水气蒸发产生压力而鼓泡脱落。

上色方法:

1、基层处理:先把水泥仿木栏杆建筑基层表面残留的边框、浮灰、浮沙石及油脂等清除净,然后用107胶加水1倍调合均匀涂刷底层,稍干后,进行下一步工序。

2、刮布涂层:把配制好的涂层材料用刮板用力将其布开,每次厚度约在0.5厘米左右。待前层涂层稍显干燥后,即可刮涂第二层,一般刮涂2到3次即可。

3、涂层表面处理:施工涂层带干燥后,需用0号天砂布将其磨平打光,磨后表面颜色会深浅不均,再涂刷107胶色浆一道,稍干后即涂刷2到3层共聚乳液。经过这种方法处理的内檐涂层,色彩均匀鲜艳、丰满度好,富有装饰效果,耐化学腐蚀。

   大量水泥仿木栏杆案例证明,在含水量大的钢筋混凝土水泥仿木栏杆建筑上上色,选用上述上色方法是非常成功的。此方法用于的水泥仿木栏杆工程,多年经受各种地区多种气候因素的检验,所有涂饰的水泥仿木栏杆建筑均很牢固、耐久、不褪色。

清远市菁致建材有限公司自成立以来 ,一直专注于仿木护栏、仿木花箱、仿木花架、仿石护栏、路沿石等水泥构件产品的研发、生产与销售。

公司主营产品有仿木栏杆、水泥护栏,仿木花箱、护岸桩、花架、各类仿木桌凳等。这样的产品当然受到政府等机构大量采用,而且水泥仿木栏杆安全系数高,河道等景观也给行人一个安全保障。产品广泛用于公园、绿地、河道、学校、小区别墅的户外休闲设施。本公司生产的仿木产品与真木制品有同样的观感和亲和力,竭力追求与真木相同的效果,乃至细小到每一条木纹,色感上做到保持木材的原色,更贴近自然,更增加城市灵气。使用寿命长,不腐,不燃,不变形是仿木的主要特征。由于是在工厂用模具制作,故对产品的质量能保证均一和稳定,特别结构产品,良好的抗震性能,无需维护。仿木产品的表面装饰涂料为日光型的户外用特殊涂料,使用高科技无气喷涂技术,使产品至少在 20 年内不需任何维护。

 公司在汲取同行业先进经验和技术的基础上,已有一批经验丰富、业务及专业素质较高的人才,现拥有专业技术及生产职员30余人,园林小品、园林仿木产品规格品种齐全。公司以市场为导向,以质量求生存,以信誉拓市场!

销售区域:

广州市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、韶关市、湛江市、肇庆市、江门市、茂名市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市

关键词:清远仿木栏杆价格、清远水泥仿木护栏

仿木栏杆是实木产品的理想替代品,产品具有色泽、纹理逼真、坚固耐用、免维护、仿度高、不腐、不燃、不变形、使用年限长等特点,追求实木的质感和亲和力,贴近自然,实用美观。产品采用榫槽连接方式,安装方便、快捷。

【诚招区域代理】清远菁致引进业内技术标准,开发的产品主要有仿木仿石类庭院护栏、河道护栏、景观护栏、葡萄架(长廊)、各类艺术桌椅、标示牌、垃圾桶(箱)等。对木材的喜爱之情,又保护了有限的森林资源,达到殊途同归的目的。产品广泛应用于庭院、学校、小区、别墅、公园、河道、绿地等户内外景观设施。我们诚邀各界人士真诚合作、互惠互利,公司提供不断创新的市场产品、百变多样的产品规格、提供专业的指导与服务,降低合作伙伴的经营风险,共同实现创富梦想。清远菁致将与您携手,共同打造国内景观园林仿木仿石艺术产品的品牌。

清远市菁致建材有限公司,是一家集艺术设计及深化制作,生产销售为一体的大型工厂。而且水泥栏杆集安全、实用、环保于一体,具有新颖、美观、坚固、耐用等特点,目前已经形成了与铁艺围栏平分市场的格局。主要营业:混凝土仿木地砖、仿木廊架、水泥防水仿木树桩、水泥仿树纹窗套、混凝土防腐蚀防火仿木垃圾桶、防腐蚀防火仿树皮桌椅、grc仿木花架、仿木产品定制、河道仿木围栏、仿树木花箱和仿木纹地板等,欢迎新老客户来电垂询!

如今,越来越多的人提倡环保装修,对于室内空气质量有了更高的要求,既要考虑美观,又要考虑质量。地板是家庭装修的重要环节,随着人们消费观的变化,一部分人对木地板产生了浓厚的兴趣。不过由于木质的特性,遇到水、光、高温化学品,则会造成腐蚀的因素。这样一系列的情况,让大众消费者有些伤脑筋。那么小编今天给大家介绍一款菁致混凝土材料,它的仿木效果可以称得上为了。又不会割断各区域之间的联系,栏杆上雕刻的图案还起点缀环境的作用。

菁致混凝土作为上世纪开始兴起的装饰界后起之秀,以势如破竹之势在装饰界占有着重要地位,越来越多的人注意到这个不起眼的东西,菁致混凝土制品简单时尚却不失韵味,是真正意义上的绿色建材。

仿木就是木材的仿品,从表面效果看,它就是我们自然界的木材。它是一种可以替代天然木材的一种新型材料。一般情况下,木材能参与的领域,仿木都能参与。仿木运用的领域有:市政建设;房产建筑;园林景观。具体细化的项目有:水泥仿木栏杆,河堤护栏,地面装饰,花箱,景区小品,仿木用途广泛,因地制宜,可独立,可组合。仿木的发展是响应国家的政策,是国家大力推行和倡导的绿色环保节能产品。上色方法:1、基层处理:先把水泥仿木栏杆建筑基层表面残留的边框、浮灰、浮沙石及油脂等清除净,然后用107胶加水1倍调合均匀涂刷底层,稍干后,进行下一步工序。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.53
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!