英德混泥土河堤护栏诚信企业-菁致建材

楼主:菁致建材  时间:2019-12-11 17:20:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

菁致建材主营护栏,是集研发、设计、生产、销售为一体,园林绿化、环境美化、工程防护旅游景区等景观产品的专业制造商。 主要产品:欧美合作仿木系列、仿石系列产品,上百个个品种提供多选择空间。 产品远销全国27省省市自治区。已成为全国的护栏及园林景观材料的专业制造商。通常仿木结构是内部用水泥,石材,而外部简单点的是用颜料绘出纹路,在断面上用年轮来表示木材,在侧面上用树皮状纹路来表示树木。

水泥仿木产品主要有哪些?

水泥仿木产品在园林景观以及庭院都应用的很多,常见的有水泥仿木栏杆,水泥仿木桌椅,水泥仿木凉亭,水泥仿木垃圾桶等等,广泛用于公园,单位,市政建设,绿地,河道,校园,小区等各种场所,制作方法是采用水泥,颜料等材料制作而成,比防腐木产品更加耐用,使用寿命更长,更加抗冻耐晒,坚固抗腐蚀,是目前运用很多的一种仿木建筑,造型多变,师傅可随意发挥创造,以仿木栏杆为例,制作方法有两种,一种是模具按压制作出仿木纹理,还有手工描绘木纹纹理两种方式。清远市菁致建材有限公司,是一家集艺术设计及深化制作,生产销售为一体的大型工厂。

水泥仿木产品先由师傅手工把模具制作完成后,使用模具在未干水泥表面按压出深浅不一的木纹来,干后再刷上颜料。

水泥仿木手工制作木纹纹理,是近年来比较新兴的做法,这种做法自由发挥度非常的高,造型比较随意,施工人员有更多的艺术发挥空间,运用非常的广泛,制作方法是直接在电焊网抹面的水泥上进行描绘,在仿造自然纹理的基础下,想象这描绘出各式各样的仿木纹理。

水泥仿木产品的发展积极响应了国家的政策,大力提倡绿色环保产品。把内部造型造好以后,然后把准备好钢丝网铺上,为后续的表面造型做铺垫。避免了不锈钢栏杆的日照反光的反污染情况,产品对人体无害。色彩丰富造型多变,与周围环境融合,是大势所趋。在造型上线条流畅,古朴大气稳重,具有很浓的艺术信息,与真木相比,能够以假乱真,对每一个细节,年轮及小到木纹都刻画的非常细致,更加贴近自然,使用寿命要比普通木材高10倍以上,内置钢筋,抗压抗冲击力强,抗8级及12级台风,远高于铁艺围栏。水泥仿木是以混凝土为材料的新一代环保产品。

清远市菁致建材有限公司是一家从事园林设计及施工一体化的园林景观工程公司,本司直营:仿木水泥河道景观护栏、清远水泥仿木栏杆、优质仿木栏杆、深圳新款仿木栏杆等,包括有河道护栏、桥梁护栏、仿木护栏、仿汉白玉护栏、仿石护栏、铸造石护栏、仿木护岸桩、仿木地板、栈桥等景观产品。主要营业:混凝土仿木地砖、仿木廊架、水泥防水仿木树桩、水泥仿树纹窗套、混凝土防腐蚀防火仿木垃圾桶、防腐蚀防火仿树皮桌椅、grc仿木花架、仿木产品定制、河道仿木围栏、仿树木花箱和仿木纹地板等,欢迎新老客户来电垂询。产品涉及水利建设、景区建设、城镇园林建设、小区美化建设等景观装饰。

仿木菁致混凝土制品始终给人一种清新脱俗,回归自然的感觉,同时又兼具了混凝土的朴素感和厚重感,它具有良好的材料特异性,从外表上观察,仿木菁致混凝土制品和真正木质品的视觉效果不相上下,甚至难分伯仲,其防腐性、耐水性、耐燃性、耐候性远远超过自然木材,而使用寿命上讲仿木制品要远优于真木制品,就算经过风吹日晒也不易腐蚀褪色,更不会生虫,既环保又解决了木材紧缺的窘况。大家也应该有所注意,每个地方的河道护栏都会有不一样的样式,其实从中我们也不难想到,其实坐落在河边的这些护栏除了保障我们放心在河边游玩散步之外,它还有另外一个重要的作用,就是来点缀城市的环境。

混凝土仿木优点仿木混凝土制品具有众多优点:作为外墙材料,它实现了钢筋、预埋件和产品的锚固,解决了干挂工艺的安全隐患;作为园林小品,它具有抗渗·、抗风化、坚固耐用的特点,减少了木材砍伐,利用混凝土的材料质感更加诠释了设计师的理念,可见混凝土已经成为设计上的一种潮流,一种新鲜的感官艺术。与环保要求、安全要求、美化环境、以及现代人居等现代文明格格不入。

仿木混凝土表面处理技术十分关键。可塑性大、强度高、使用寿命长,仿度高、艺术感强、绿色环保、不腐、不燃、不变形是现代仿木建筑的特点。工艺也十分严格。朴之原  朴之原仿木系列产品,引进国外新一代环保产品,是替代木材的理想产品。仿度高、不腐、不燃、不冻裂、不变形.与真木制品有同样的观感和亲和力。色感上保持木材的原色,更能贴近自然,增加城市灵气。产品安装方便、快捷。

仿木园林景观都有哪些?

仿木长廊花架,仿木户外凉亭、茅草亭,仿木休闲桌椅,仿木护栏,仿木小桥,仿木地板,仿木房屋,仿木垃圾桶,仿木指示牌,仿木花箱,仿木花桶等等。

清远市菁致建材有限公司自成立以来 ,一直专注于仿木护栏、仿木花箱、仿木花架、仿石护栏、路沿石等水泥构件产品的研发、生产与销售。

公司主营产品有仿木栏杆、水泥护栏,仿木花箱、护岸桩、花架、各类仿木桌凳等。最后,刻画仿木纹理,一般都会选择钢丝制作的画笔刻画,这一步一定要在水泥没有干之前完成。产品广泛用于公园、绿地、河道、学校、小区别墅的户外休闲设施。本公司生产的仿木产品与真木制品有同样的观感和亲和力,竭力追求与真木相同的效果,乃至细小到每一条木纹,色感上做到保持木材的原色,更贴近自然,更增加城市灵气。使用寿命长,不腐,不燃,不变形是仿木的主要特征。由于是在工厂用模具制作,故对产品的质量能保证均一和稳定,特别结构产品,良好的抗震性能,无需维护。仿木产品的表面装饰涂料为日光型的户外用特殊涂料,使用高科技无气喷涂技术,使产品至少在 20 年内不需任何维护。

销售区域:

广州市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、韶关市、湛江市、肇庆市、江门市、茂名市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市

关键词:清远仿木栏杆价格、清远水泥仿木护栏

新型水泥围栏制品是一种新型环保,高科技产品。每个客户的实际情况不同,肯定所选择的仿木栏杆的款式都不尽相同,该怎么选择最适合自己的仿木栏杆款式呢。被广泛用于工业园区、住宅小区、别墅、公园、旅游景区、市政工程建设、宾馆饭店、医院、机关大院、学校、体育场、河沿、桥梁等等,所到之处,美景与绿色尽收眼底,时尚与优雅随身而至,是铁艺围栏、不锈钢围栏、PVC围栏以及石材护栏的替代产品。

新型水泥围栏制品在美丽乡村建设中被广泛使用, 不仅大大节约了木材等能源消耗,还完全符合“节能、减耗、低碳、环保”新的生态环保要求

水泥围栏造型美观,线条流畅,色彩丰富,主要的是原材料随处可得且廉价,生产成本较低,经济实惠,所以很快成为当今美丽乡村建设的主旋律,走进我们的生活坚固:水泥围栏的坚固性,是客户最为关注的问题。其*化速度与空气湿度、温度有关,故脱模时间随操作环境的温度、湿度而异。水泥围栏以沙子、硅酸盐水泥为主要原料,成型后十分坚固;使用冷拔丝做骨架,增强了产品的抗和抗冲击强度。美观:水泥围栏造型美观,线条流畅,色彩丰富。除采用传统外墙涂料、专用油漆装饰外,艺术围栏的涂装技术也得到了发展,仿花岗岩、汉白玉、仿古铜等涂层和涂装技术的应用,丰富了艺术围栏的装饰外观,提高了水泥围栏的装饰品位。

价廉:由于铸铁涨价,铁艺产品的加工成本越来越高,市场售价居高不下。水泥艺术围栏原材料随处可得且廉价,生产成本较低,所以市场价格很低,经济实惠很多

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.23
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!