衡水可调式焊接滚轮架供应商服务放心可靠-山东开诚机械科技有限公司

楼主:开诚机械  时间:2020-01-24 23:34:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

焊接滚轮架的特点这些您不知道:

焊接滚轮架借助焊件与主动滚轮间的摩擦力来带动圆筒形焊件旋转的装置。主要用于重工业的一些列大型机器上使用,下面我们就来详细介绍一下该产品的特点有哪些:

我们的焊接滚轮架同时由于加热温度比熔焊低、加热时间短,因而热影响区小。许多难以用熔化焊焊接的材料,往往可以用压焊焊成与母材同等强度的优质接头。

对于我们焊接滚轮架的使用说明您了解多少:

1.启动焊接滚轮架得电机时,须先闭合控制箱上的两极开关,并将调速旋钮旋至较小位置,以减少启动电流,启动后再调至所按换向按钮。

2.如需手工焊接,用户可按电器图从控制柜中接出手工焊接控制开关,操作考取是可拿在手中或装在面罩上边操作边焊接,在手工焊接操作前,必须先关闭控制柜上的“正转”或“反转”。

详细介绍一下什么是自调式滚轮架:

自调式滚轮架以主付机两组为一套,即主动滚轮架和被动滚轮架自调型系列主被动架各组为四个滚轮,滚轮采用内铁芯,外橡胶的结构制成,下面我们对于该滚轮架详细介绍一下:

一般我们所使用的滚轮架主要应用于焊接焊件旋转的装置,它以旋转带动焊件转动,目前在焊接领域应用较多的有三种:可调式、自调式、防窜式三种

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.82
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!