韶关可调式焊接滚轮架生产厂家服务至上「在线咨询」

楼主:开诚机械  时间:2019-12-11 14:06:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

焊接滚轮架的特点这些您不知道:

焊接滚轮架借助焊件与主动滚轮间的摩擦力来带动圆筒形焊件旋转的装置。主要用于重工业的一些列大型机器上使用,下面我们就来详细介绍一下该产品的特点有哪些:

我们的焊接滚轮架同时由于加热温度比熔焊低、加热时间短,因而热影响区小。许多难以用熔化焊焊接的材料,往往可以用压焊焊成与母材同等强度的优质接头。

我们在使用自调式滚轮架的时候需要注意哪些问题:

一般在很多时候,我们都会使用到自调式滚轮架,该产品给我们带来了不少的帮助,下面我们就来介绍一下自调式滚轮架的使用:

1.橡胶轮只适合在常温状态下工作,特殊情况下工件与橡胶轮接触处较高的温度不允许高于75度,否则就有橡胶轮损坏的可能。

2.使用时,滚轮应全方面接触工件,严禁焊缝或尖锐部位接触,同时,吊放工件时,严禁撞击滚轮,以防滚轮或其他部件损坏,在设备未固定的情况下,大力撞击很可能导致整机颠覆。

我们在使用自调式滚轮架的时候也是需要进行保养的:

为了保证我们自调式滚轮架的正常使用,我们应该经常对我们的自调式滚轮架进行维护保养,下面我们就对我们的自调式滚轮架的保养维护所进行讲解:

为保证我们在工业中所使用的自调式滚轮架的运用性能,在运用前各传动部件应加足润滑油,设备填写日检检修记载表。整机运用一段时间后应定期查看,并填写检修记载表。设备运用三相380V交流电源.电源进线须经过空气开关,以便安全操作

以上叙述就是我们对于自调式滚轮架的维护保养所进行的讲解,希望能对您有所帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.47
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!