品盛地板市场前景如何?-凯蒂木业

楼主:凯蒂木业  时间:2019-12-07 02:40:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
品盛地板品盛地板品盛地板品盛地板

品盛地板——致力于地板每个细节的完善与精益求精,为消费者营造优质高品位家居生活,推动中国地板产业的发展。 历史的步伐始终向前迈进。随着市场经济的迅速发展和不断规范,今天的中国正朝着全球化的趋势转变,经济全球化给我们带来机遇也带来了挑战,我们面临的将是全球化的竞争格局,市场环境进入了一个以客户为导向的时代,在这个时代中,必须将客户的利益放在首要位置!其余为B类省份总部提供开业培训,建店装修支持、强力广告支持、全程培训支持、物流支持、促销支持、全程主动营销支持。 

品盛地板

铺装过程——精益求精 事半功倍

1、地板大多采用龙骨铺装,铺装方向需要根据地板铺装方向来确定。地板端部接缝须在龙骨上,因而龙骨间距由地板长度决定。龙骨必须干燥,含水率控制在15%以内。龙骨上加防潮布达到双重保护,杜绝水分浸入。品盛特别提醒,防潮布接口需互叠100㎜,并用胶水固定,防止水汽渗入)。龙骨打孔孔距≤300mm,深度≤60mm,以免击穿楼板;使用的木栓应采用握钉力较好的干燥材料,木栓直径应大于电锤钻头直径。品盛建议采用专业龙骨钉固定龙骨,避免用水泥或含水建筑用胶,造成污染。龙骨与地面有缝隙时,应用耐腐、硬质材料垫实。如不平整,应刨平或垫平。6、地板基层必须平整、干燥、清洁,施工时应先在地面洒上防虫粉,再撒些竹炭以防潮、吸附水分。龙骨安装时,间距允许偏差≤5mm,平整度≤3mm/2m,与墙面间的伸缩缝为8mm~12mm。

2、铺装的板材和墙面之间要留下8—10CM的预留伸缩缝,避免板材膨胀引起变形,也方便后期安装踢脚线。

3、所有实木地板拼接时应纵向错位铺装,拼装前品盛都会在凹槽均匀涂上特1制胶水或树脂,计算好地板的裁切尺寸。

4、裁切并将第1列用剩部分作为第二列的第1片地板开始铺设。

5、每一片实木地板拼接后,以木槌和木条轻敲,以使每片地板榫企口密合,胶水要溢出接口处,半干后轻轻铲去渗出的多余胶水。如果胶水用量不足,不溢出表面,日后可能会出现有裂缝、接口处不密封、防潮性不够等后遗症。

6、铺设最后一块地板时按地面的实际情况裁切再安装。

品盛地板

7.油漆漆膜出现剥落、裂纹、起皱

原因分析:a.油漆性能不适合该地板材种,致使漆膜与木材的附着性能不能满足使用要求,出现剥落现象;b.油漆漆膜的韧性不能满足木材自然湿涨干缩的变化,致使漆膜出现裂纹起皱;c.油漆面漆与底漆附着力差而造成的面漆剥落;d.由于油漆工艺不科学而造成漆膜的剥落、裂纹、起皱;e.由于地板含水率过高而造成漆膜起皱剥落;f.由于地板含水率过低而造成漆膜裂纹或剥落;g.由于室内环境的恶劣,如室内环境过于干燥或潮湿也会造成漆膜破坏。品盛地板也许并不是较大的品牌,但它是具有人文内涵,健康环保的,是要创造一种截然不同的价值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.35
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!