税收返还政策服务欢迎来电-招商服务

楼主:招商服务  时间:2020-02-17 12:43:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宝坻区逐步完善经营环境,树牢“产业链,企业家大哥”核心理念。宝坻区行政许可事项服务管理中心单位推行“一站式”办公室、一条龙服务。重点项目创建“绿色通道政策”,推行特事特办。招商合作服务管理中心配备专业服务工作人员为企业出示高效化服务。早期企业在的時间内申请办理各类办理手续,中后期使进驻企业后顾安心,出示税务总局等服务,是企业已不提升中后期人力、资金和精力,超过既享宝坻产业园区税收政策,又不容易给企业管理方法和运营产生承担真真正正的做到:享有地区政策优惠产生的益处。

 

开发区招商中心目前在谈项目数据可达一万个以上,开发区招商中心落户的有800余个,其中包括注册经济类的500个,买地建厂和租赁厂房类300个,其中包括菜鸟网络科技有限公司、京东集团、多维联合集团、联想集团等多个优质大项目。

2019年,深化增值税改革是实施更大规模减税降费的“重头戏”,主要包括降低税率这一主要措施和扩大抵扣、加计抵减、留抵退税三项配套措施。

政策汇集:《 税务总局 关于深化增值税改革有关政策的公告》《关于深化增值税改革有关事项的公告》《关于办理增值税期末留抵税额退税有关事项的公告》《 关于明确部分先进制造业增值税期末留抵退税政策的公告》《 税务总局关于明确生活业增值税加计抵减政策的公告》

开发区招商中心目前在谈项目数据可达一万个以上,开发区招商中心落户的有800余个,其中包括注册经济类的500个,买地建厂和租赁厂房类300个,其中包括菜鸟网络科技有限公司、京东集团、多维联合集团、联想集团等多个优质大项目。

根据《 税务总局关于创业投资企业和天使投资个人有关税收政策的通知》(财税〔2018〕55号)规定,享受本通知规定税收政策的创业投资企业,应同时符合以下条件:

(1)在中国境内(不含港、澳、台地区)注册成立、实行查账征收的居民企业或合伙创投企业,且不属于被投资初创科技型企业的发起人;

(2)符合《创业投资企业管理暂行办法》(发展改革委等10部门令第39号)规定或者《监督管理暂行办法》(证监会令第105号)关于创业的特别规定,按照上述规定完成备案且规范运作;

(3)投资后2年内,创业投资企业及其关联方持有被投资初创科技型企业的股权比例合计应低于50%.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.01
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!