税收返还政策来电咨询“本信息长期有效”

楼主:招商服务  时间:2020-02-25 16:13:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开发区招商中心目前在谈项目数据可达一万个以上,开发区招商中心落户的有800余个,其中包括注册经济类的500个,买地建厂和租赁厂房类300个,其中包括菜鸟网络科技有限公司、京东集团、多维联合集团、联想集团等多个优质大项目。

在落实出口企业分类管理和联系制度的基础上,该局推行了退税标准化服务,将出口企业“申报-审批-退税”的周期显著缩短,税务端全部流程完结平均耗时8个工作日左右,一类企业只需5个工作日。

该局将以更优质的服务、更便捷的办税、更精准的宣传辅导,保障出口退税政策红利落地生根,为纳税人带来更多获得感,为宝坻经济高质量发展贡献“税务力量”。

经济开发区招商合作中心是国内投资推动与招商引资工作门户网服务平台,为企业融资开店选址和政府部门的招商引资工作出示便捷的解决方法。经济开发区招商合作中心创立于2013年,企业运营总部位于天津市,技术性总部位于北京市,选用双中心的经营模式,更强的依靠津冀二地优点。

 《有关小规模纳税人免征增值税现行政策相关税收征管难题的公示》公示2019年第4号:小规模纳税人产生所得税应纳税额市场销售个人行为,累计月销售额未超过10万余元(以1个一季度为1个缴税期的,一季度销售额未超过30万余元,相同)的,免征增值税。小规模纳税人产生所得税应纳税额市场销售个人行为,累计月销售额超过10万余元,但扣减本期发生的市场销售房产的销售额后未超过10万余元的,其市场销售货品、劳务公司、服务项目、无形资产摊销获得的销售额免征增值税。

开发区招商中心目前在谈项目数据可达一万个以上,开发区招商中心落户的有800余个,其中包括注册经济类的500个,买地建厂和租赁厂房类300个,其中包括菜鸟网络科技有限公司、京东集团、多维联合集团、联想集团等多个优质大项目。

百项税收优惠政策助推脱贫攻坚

2019年现行实施支持脱贫攻坚的税收政策约超过100项,相关政策主要涵盖支持贫困地区发展建设的多个方面。

政策汇集:《脱贫攻坚税收优惠政策指引》《 税务总局关于继续实行农产品批发市场 农贸市场房产税 城镇土地使用税优惠政策的通知》

关于实施小型微利企业普惠性所得税减免政策有关问题的公告》公告2019年第2号:

自2019年1月1日至2021年12月31日,对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.92
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!