浙江油烟机高性价比的选择-凯利达电气

楼主:凯利达电气  时间:2019-12-09 12:34:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:油烟机工作原理

抽油烟机安装于炉灶上部,接通吸油烟机电源,驱动电机,使得风轮作高速旋转,使炉灶上方一定的空间范围内形成负压区,将室内的油烟气体吸入吸油烟机 内部,油烟气体经过油网过滤,进行第1次油烟分离,然后进入烟机风道内部,通过叶轮的旋转对油烟气体进行第二次的油烟分离,风柜中的油烟受到离心力的作用,油雾凝集成油滴,通过油路收集到油杯,净化后的烟气最后沿固定的通路排出。而内腔内的无缝设计不仅仅是腔内无缝,而且要做到与灶台平行的那个小面也能够无缝,同时在油网与内腔结合部位亦要做到“隐形无缝”,比如要设置防油墙等,这样才是真的不留清洁死角。

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:油烟机选购要注意避免的选购误区

误区一:“圆形进风口,就能360°进风”

灶具两个灶头所产生的油烟分布在两侧,而中心位置进烟,只能保证离中心区域蕞近的烟荃方位进入,距离较远的烟很容易逃逸,所以这种360°进风口只是360°的敞开设计,并非实现烟的全部进入。

误区二:“风量越大,吸烟效果越好”

吸烟效果的好坏不能仅凭借风量去判定,风量过大不仅吸不了油烟,而且还会扰乱油烟气体的流动方向。而且理论上讲,风机的风量与噪音是一对天然的矛盾,风量越过大,反而造成不能忍受的噪音。

误区三:“有油网才更干净”

侧吸式近距离吸烟,接触油烟更早,气态油接触到油网开始遇冷凝结成液态,当油滴凝结到一定程度,烟便无法再通行。所以,技术专家为了改变这种有油网的烦恼,研发出“三重油烟分离技术”的无油网设计,通过多层技术过滤油烟。

误区四:“免拆洗侧吸机真的可以免拆洗”

真正的油烟分离靠的是通过叶轮高速旋转产生的离心力对油烟进行分离,一张滤网滤尽万家油烟,显然是不可能的,只有配合更好风机防油涂层和良好日常维护才能保证油烟机长期篙效运转。

误区五:面板材质无关紧要

国内蕞好的材料一般是采用进口M-Cr精钢材质,炕氧化、抗腐蚀而且会愈擦愈亮,辨别时记得磁铁不能够吸上的才是精钢材质。还有一种面板是由特氟龙涂层保护的,具有不粘油易打扫抗腐蚀等优点,是除不锈钢外另一种比较好的面板材质。

误区六:内腔设计不算重要

吸油烟机内腔设计,一方面要做到尽量无缝、易清洁,同时也要能够保护线路,使各种线路在油烟这种强腐蚀的条件下能够正常工作,不被腐蚀。

油烟机使用注意事项许多用户在烹调时,柜式抽油烟机只开几分钟就关了抽油烟机,这不能发挥它的作用,正确的使用方法是只要烹调一开始即应打开,直到整个烹调结束后再经过5~6分钟,才能关机。3、展翼型油烟机展翼型油烟机是目前国际市场上刚刚出现的一种新型智能油烟机。在烧菜煮饭过程工作中,抽油烟机应全程工作, 而不能时开时停。至于烹调结束后,仍需工作几分钟的原因是为了将厨房内残留的有害气体尽可能的排出去

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.96
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!