杭州油烟机价格咨询客服-兰溪市凯利达电气有限公司

楼主:凯利达电气  时间:2019-12-10 09:13:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

欧式吸油烟机和中式吸油烟机哪种好?

中式油烟机

欧式吸油烟机多采用不锈钢和玻璃的外观材料,外形上又变化多样,不似中式吸油烟机那样“形象统一”,所以受到了越来越多消费者的青睐。??2、利用抽油烟机上的小灯??有些人做饭时习惯将厨房里的灯打开,但使用抽油烟机上的小功率??照明设备就可以了,这样做不仅可以充分利用抽油烟机的功能,还能省电。不过,有关业内人士和专家提醒说,在购买吸油烟机时,实用原则蕞重要,到底选购中式机还是欧式机需要按照实际情况来确定。

欧式油烟机

消费者到底选购什么样款式的吸油烟机更合理?中式机和欧式机的区别,更多是在于外观上的差异。消费者从实用的角度出发,购买吸油烟机时除了外观,特别要注重的是噪声和风力两大性能。促销员往往会拿功率来做文章,说功率越大,吸油烟效果会越好,这是一大误区。目前市场上的中式吸油烟机多为深型机,这种型号的吸油烟机设置了较深的集烟罩,在工作时集烟罩可以容纳尚未被抽排走的油烟,避免了大量油烟扩散的现象;欧式吸油烟机没有大容量的集烟罩,但基本上都采用了大功率离心风轮,吸力强劲。

消费者到底选购中式机还是欧式机,至少应该考虑心理价位、厨房条件和产品性能三个因素。欧式吸油烟机的外观美观,制造工艺精细,但它没有较大容量的集烟罩,适合于空间较大、油烟不是很多的现代化厨房。他说,现在市场上的中式机价格多在1000元以下,而欧式机则要2000多元,也许人们并不在意这1000元左右的差价,但需要提醒消费者的是,购买吸油烟机时要考虑自己家中的厨房条件。

另外,中式机和欧式机不但有着外观上的差异,它们的工作原理也有所不同。他指出,中式机比较容易与整体厨房有机结合在一起,欧式机新潮时尚的外观,则能让厨房更显示出现代风格。也可以直接感受吸油烟机的噪声大小,特别是正面的噪声,并触摸外壳看是否振动,安静、运行平稳的吸油烟机是用户的首要选择。不过,中式机直接式吸油烟,欧式机循环式吸油烟,相比之下,中式机更有明显的除烟效果,对于众多家庭猛火爆炒油烟四起的厨房环境来说,欧式机没有太多性能上的优势。总体来说,欧式机比较适合于空间大、油烟不是很多的现代化厨房。

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:金凯旋厨卫电器厂家为您讲解抽油烟机如何挑选:

1、选颜色,颜色需与厨房的色彩须协调。浅色基调的厨房配白色的吸油烟机,深色基调的厨房以白色、灰色或黑灰色的吸油烟机适宜,不锈钢材质的吸油烟机两者均可以。

2、选外型。中式的通常是深罩形吸油烟机,排油烟效果好,但是不够时尚美观;欧式的美观,但抽油烟效果不佳;侧吸的既美观,又效果好,但占据灶台上方空间,所以较大的蒸锅无法使用。

3、看结构。一体成型无接缝的结构,因为如果中架板有接缝,将会有油烟钻进去,不易做吸油烟机外部的清洁保养工作。

4、看清洁。吸油烟机拆洗后,会破坏马达与风叶的动平衡,影响吸油烟效果,所以要买稍好一些的具有“有油网,免拆洗”等功能的吸油烟机。

5、看售后。选注意品牌售后服务,一旦坏了,要能有上门维修的专业人员。

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

油烟机安装注意事项:

1.脱排油烟机机体保持水平:机体安装后,观察其水平度。

2.吸油烟机应安装在燃气灶具中心点正上方位置上。

3.尽量不要把吸油烟机安装在门窗等空气对流较强的位置附近,以免影响吸油烟效果。

4.出风管不宜太长,不要超过2米,而且尽量减少折弯,避免多个90度折弯,否则会影响吸油烟效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.18
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!