湖州燃气灶价格诚信企业-凯利达电气

楼主:凯利达电气  时间:2020-01-18 08:06:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:全进风型:这种灶具不仅在底盘上有进风口,而且在炉头与承液盘之间也留有进风口,这样,不但提供了充分的一次空气和燃烧时所需的二次空气,解决了黄焰的问题,使1氧化碳含量也大大降低,而且避免了一下子开关橱门所引起的回火,因而降低了玻璃面板爆裂的概率。缺点是安装困难,对双金属片的安装位置及旋塞阀和燃气阀的配合都有很高的要求,且热惰性大,开阀及闭阀的时间较长,使用寿命短。由于该类灶具采纳了上进风型和下进风型灶具的特点,因此不仅保持了灶具热负荷高、火焰调节范围大,符合国人烹调习惯的优点,同时也大大降低了灶具体内和玻璃面板的温度,有效地避免玻璃面板爆裂现象的发生。

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享燃气灶具点火后自动熄火怎么办?

首先检查燃气灶具内的电池是否有电,还有就是由于开关旋钮没有压到位导致“站不住火”;燃气灶具的风门调节过大,氧气进入过多也会导致该问题发生,适当调节风门;部分带熄火保护装置的灶具,熄火保护针(在点火针旁)距离火焰过远,使熄火保护装置运行切断了气源,用户可通过调节内焰火盖来解决问题;个别燃气灶具内的熄火保护针被油污覆盖、电磁阀门损坏、脉冲损坏等也可导致火焰“站不住”,需找专业维修人员进行维修。凯利达电气为您分享:产生火焰很小的主要原因及其排除方法如下:(1)燃气灶在烧煮食物时,偶有滚溢物流出或异物落入火孔内,将燃烧器火孔堵塞,使燃气与空气混合气体流出受阻,火焰小而无力。

兰溪市凯利达电气有限公司主导产品有燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、消毒柜、集成环保灶、电热水器等,公司旗下有“凯旋”、“金凯旋”品牌。

凯利达电气为您分享:

燃气灶点火时,无火花或有火花,但点不着?

该燃气灶的点火装置为压电陶瓷,使用时间过长后,点火装置中的金属棒上积污、锈蚀,造成接触不良,导致在点火时,虽有“咔哒”声,但无火花产生;维修方法将压电陶瓷中的金属芯棒抽出,用细砂纸将其磨光后再插入压电陶瓷内,保证芯棒与压电陶瓷接触良好,即可恢复正常点火。凯利达电气为您分享:起步阶段(1980年以前):产品结构简单,功能单一二十世纪八十年代以前,中国的燃气事业的发展还比较落后,城市燃气的普及程度非常低,仅有百分之十几,广大农村几乎没有人使用燃气。若是压电陶瓷正极断线,接好导线即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.74
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!