无花果热泵烘干机报价值得信赖-凯棱微波设备

楼主:凯棱微波设备  时间:2019-12-08 12:04:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。卓越的成绩不仅带来了广州凯棱的业绩高峰,同时也让企业在荣誉之路上结出累累硕果。2013年,成功通过ISO9001国际质量体系认证,并被授予荣誉证书。此外,企业曾先后获得中国名优产品、中国知名品牌、消费者信得过企业、卓越私营企业、中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。烘干机的选择空气源热泵技术是基于逆卡诺循环原理建立起来的一种节能、环保制热技术。本公司主营产品有食用菌烘干机、蔬菜烘干机、香菇烘干机、烟叶烘干机、薏米烘干机、鱿鱼烘干机等。

热泵干燥装置具有如下几个突出的优点:

①节能。高温热泵烘干机的能源消耗比普通烘干机可降低40%以上。

②低温。易于在常压下实现0-100℃的低温干燥,可获得高的干燥产品质量。

③安全。便于用惰性干燥介质全封闭循环对易i燃易i爆产品、易氧化变质产品进行安全干燥。

④环保。干燥时可不向外界环境排放粉尘、异味,并可回收产品中的香气成分、溶剂等。

因此,高温热泵烘干机可为诸多物料的低成本、高质量干燥提供一种全新的解决方案,具有很强的市场竞争力。在当前节约能源和保护环境日益受到重视,用户对物料干燥质量要求越来越高的大环境下,热泵烘干机这一既省钱又节能高效、干燥质量好的新型干燥装置获得了极i好的发展机遇。三、烘干机在出产时的安全性如何确保烘干机在出产时的安全性是我们目前各个企业所一起关注的话题。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司成立20多年来,广州凯棱始终坚持“以人为本,质量第1,客户至上,实现双赢”的企业理念,为客户提供性价比较优的产品和服务;无二次污染,符合国家食品卫生机采用低温,加强循环风进行恒温恒湿烘干,烘干工艺固化在微电脑中,智能化程标准要求。同时积极倡导员工和谐共事,团结奋斗,共享成果;并与同行开展良性竞争,促进行业发展。企业文化:诚信、高效、创新、奋进服务宗旨:以人为本,质量第1,客户至上,实现双赢核心价值观:建立行业“信任感”“行业技术的道德感”企业愿景:创名优品牌,建强势企业,为社会服务。企业的进步和诚信的理念,带来了业务的飞速发展,订单源源不断。主营产品:中药材烘干机、高温热泵烘干机、热泵烘干设备、陈皮烘干机、腐竹烘干机、花生烘干机等。

烘干机的明显优势

1.可实现多功能。热泵烘干机中的热泵同时也有制冷功能,在烘干任务较少的季节,可开启制冷功能为某些物料降温,保鲜,也可拓展热泵的制热功能在寒冷季节为种植(如温室)或养殖场所供热。

2.热泵烘干机的适用物料广泛。可控烘干温度8-75℃,这个范围时候大部分物料的烘干,例如造纸、包装、印刷、电镀、煤泥、蚊香、纺织品、皮革茶叶、糖果、粮食、陶瓷、木材、中药材、果脯果干、鱼类、腊味、海珍品、高蛋白食品、各类种子、食用菌、蔬菜、果品、薯片、姜片、花生、水产品和热敏类化工物料等的干燥。6、创新排湿功能、排风热回收、新风预除湿技术、制冷剂过冷过热回热技术。

3.与其它低温(进干燥室空气温度<40℃)干燥装置(如微波干燥、真空干燥、冷冻干燥)相比,由于设备初投资小,运行费用低,热泵烘干机装置具有明显的经济性。热泵干燥装置的设备成本主要是热泵部分和干燥室部分,其中干燥室部分与普通对流干燥室要求相同,无特别的气密性和承压性要求。吸收的热量变成了制冷剂的潜热,虽然温度上升不大,但内能增加很多。

4.与普通干燥装置(进干燥室空气温度>40℃)相比,由于热泵烘干机初投资一般高于空气电加热装置、燃气或燃煤热风炉,因此干燥装置的初投资一般高于普通干燥装置,热泵烘干机干燥装置的能源效率高,运行费用低,其综合经济性仍有一定优势。

5.操作简单,安装方便。采用面板式操作,性能稳定,操作方便。采用可编程控制方式,可设定不同干燥曲线,满足不同种类物料干燥方式。外观设计美观大方,占地面积小。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。卓越的成绩不仅带来了广州凯棱的业绩高峰,同时也让企业在荣誉之路上结出累累硕果。此外,企业曾先后获得中国名优产品、中国知名品牌、消费者信得过企业、卓越私营企业、中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。本公司主营产品有使用菌烘干机、蔬菜烘干机、香菇烘干机、烟叶烘干机、薏米烘干机、鱿鱼烘干机等。此时压缩机所做的功转化成制冷剂气体的内能,使之温度升高、压力增i高,热力学上称为绝热过程。

烘干机日常保养和维护操作方法:

1、保持干燥的车间环境;因烘干机电器件都是金属制作的,且车间湿度大,金属电器表面会比较容易潮湿,而在接通电源时,附着在金属电器表面的水汽会造成电器短路,从而烧毁电器。所以烘干机机组周围一定要保持清洁干燥,通风良好。要定期清洗(2—3月)空气侧换热器,保持良好的换热效果。热泵烘干机机组周围勿堆放杂物,以免堵塞进出风口,机组四周应保持清洁干燥,通风良好。在烘干过程中燥介质在其中封闭循环,没有物料粉尘、挥发性物质及异味随干燥废气向环境排放而带来的污染。

2.经常检查热泵烘干机室内外机组的阀门等是否正常有没有渗漏,以免系统制冷剂减少造成循环量减少,从而影响机组的制热量和机组运行的可靠性。(备注:检查阀门是否有漏气,可以用家用洗洁精泡沫检查,若有气泡出现,则说明有漏气)。值得注意的是热泵烘干机分体机是没阀门,只有一体机是有阀门的。高温热泵烘干机特点1、可以有效地保证被烘干物料的物理和化学特性及烘干物料的质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.51
楼主发言:706次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!