阳江肉制品微波杀菌机欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:凯棱微波设备  时间:2019-12-08 12:12:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。卓越的成绩不仅带来了广州凯棱的业绩高峰,同时也让企业在荣誉之路上结出累累硕果。2013年,成功通过ISO9001国际质量体系认证,并被授予荣誉证书。此外,企业曾先后获得中国名优产品、中国知名品牌、消费者信得过企业、卓越私营企业、中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。本公司主营产品有微波干燥、微波干燥机、微波食品干燥机、微波木材干燥机、微波海产品干燥机等。

微波干燥与常规干燥的组合

1、微波干燥与常规干燥组合的效果

常规对流干燥和微波干燥都有其优点和缺点,将两种干燥方式联合起来,实现优势互补,大大提高干燥过程的效率和经济性。因为热风能有效地排除物料表面的自由水分,热风的能源可以利用价格相对低廉的煤、油和蒸汽等。而微波加热的“泵”效应提供了排除内部水分的有效方法,特别是在降速干燥段,其作用更为显著,可大大提高干燥速度,增加产量,降低干燥成本。

对流干燥是恒速干燥段有效的干燥方法,如果此时加微波能的话,在物料的内部起到一定的预热作用,缩短了干燥时间,但对总的干燥时间影响不是很大,因为对干燥时间起决定性因素的是降速干燥段时间的长短。我们认为,此时加微波能的意义不是很大,并会增加干燥成本。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司成立于2007年,是华南地区规模较大的工业微波设备和高温热泵烘干设备制造商。公司致力于空气源高温热泵烘干机、微波干燥设备、微波杀菌设备、微波萃取设备、微波烧结炉、微波烘培设备、微波杀青设备、微波木材烘干窑、微波真空干燥机、工业除湿机等设备的研发和生产。公司主营产品有微波干燥、微波干燥机、微波干燥设备、微波纸管干燥机、微波中药材干燥机等。作为一个“诚信、高效、创新、奋进”的技术制造产业,广州凯棱从成立之初就非常注重企业的技术能力和研发能力,同时以技术创新的思路带领行业发展。

微波干燥设备的特点

1、微波加热穿透能力强

远红外加热的频率比微波加热的频率更高,照理加热效率要更好,但其实不然,这里面还存在一个穿透能力的概念.远红外加热虽有许多优点,应用也比较广泛,但从对物体的穿透能力看,远红外就远不如微波

2、清洁卫生、无污染

一般工业加热设备比较大,占地多,周围环境温度也比较高,操作工人劳动条件差,强度大.而微波干燥设备占地面积小,避免了环境高温,工人的劳动条件得到了大大的改善

很多人认为普通干燥和微波加热一样(时间、温度),微波干燥时间短、温度低、高产量。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司成立于2007年,在本公司您可以选购的产品有微波茶叶干燥机、微波玫瑰花干燥机、微波面包虫干燥机、微波食品干燥机、微波木材干燥机等。一方面,公司拥有一大批专业素质过硬的高精尖人才,其中领导骨干均从事工业微波设备制造十年以上,经验丰富的微波专家郭建中先生更是在微波行业耕耘40多年,强大的人才基础为企业的发展提供了充足的源动力。另一方面,积累了大量的制样方法数据库及仪器制造智慧成果;同时,不断进行产业升级和设备创新,研发出大批专利产品,极大地丰富了行业设备的内容。

微波干燥技术的特点

1、干燥速度快。

微波干燥木材的时候,由于热量不是从木材外部传入,而是在木材内部水分子和木材摩擦直接产生热能,又称体积加热。这种体积加热使被干燥的木材沿整个厚度几乎同时热透,而且热透所需时间与木材厚度无关。木材内部的水分迅速汽化,形成向外扩散的压力,同时由于木材表面有热损失以及水分的蒸发,故实际上木材内部温度高于表面温度,因此微波干燥温度梯度和含水率梯度方向一致,大大地加快了水分的移动速度。

2、干燥质量好。

由于微波干燥木材时渗透性增加,在干燥过程中,加热均匀,木材中水分由内向外同时排出,使木材的膨胀收缩系数基本一致,这样可以最i大限度地避免木材在干燥过程中出现的变形、开裂等缺陷,且干燥均匀,残余应力小。

3、可保持木材原有的色泽。

温度越高、作用时间越长、含水率越高则木材变色越快。木材微波干燥周期与常规干燥相比要缩短几十至上百倍,而且每次加热要经过由低温到高温的过程,因而在高温下停留的时间更短,所以用微波干燥木材几乎不改变木材的原色泽。

4、可直接干燥木制半成品。

木材微波干燥设备最i大的特点是能干燥木制品的半成品。微波直接干燥成型的木材,不变形、不开裂、不损坏木材。并且占用的场地面积小,具有一定程度的杀虫功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.70
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!