多功能肉制品微波杀菌机的行业须知-广州市凯棱工业用微波设备有限公司

楼主:凯棱微波设备  时间:2019-12-08 15:30:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市凯棱工业用微波设备有限公司成立于2007年,在本公司您可以选购的产品有微波茶叶干燥机、微波玫瑰花干燥机、微波面包虫干燥机、微波食品干燥机、微波木材干燥机等。一方面,公司拥有一大批专业素质过硬的高精尖人才,其中领导骨干均从事工业微波设备制造十年以上,经验丰富的微波专家郭建中先生更是在微波行业耕耘40多年,强大的人才基础为企业的发展提供了充足的源动力。另一方面,公司与诸多相关生产企业及华南理工大学、北京大学等知名大学、科研院所建立了良好的协作关系,积累了大量的制样方法数据库及仪器制造智慧成果;同时,不断进行产业升级和设备创新,研发出大批专利产品,极大地丰富了行业设备的内容。

微波真空干燥设备知多少

微波真空干燥设备是微波能技术与真空技术相结合的一种新型微波能应用设备,它兼具微波及真空干燥的一系列优点,解决了常规真空干燥周期长,效率低的问题,在一般物料干燥过程中,较传统方法提高工效4~10倍.微波真空干燥机广泛应用于食品类,药品类,医学用品类的干燥,消毒工作中.

微波真空干燥机(Industrial microwave vacuum dryer)的原理:

微波真空干燥机的工作原理类似于微波真空脱水机( microwave vacuum dehydrator),是利用升华的原理进行干燥的一种技术,将被干燥的物质在低温下快速冻i结,然后在适当的真空环境下,使冻i结的水分子直接升华成为水蒸气逸出的过程,

微波干燥过程(microwave drying process)中温度梯度,传热和蒸汽压迁移方向均一致,从而大大改善了干燥过程中的水分迁移条件.对物料整体而言,内层首先干燥克服了在常规干燥中物料外层首先干燥而形成硬壳板结阻碍内部水分继续外移的难题.

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。卓越的成绩不仅带来了广州凯棱的业绩高峰,同时也让企业在荣誉之路上结出累累硕果。中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。本公司主营产品有微波海产品干燥机、微波干燥设备、微波纸管干燥机、微波玫瑰花干燥机、微波面包虫干燥机等。

桨叶干燥机适应哪些物料 

浆叶干燥机已成功地用于食品、化工、石化、染料、工业污泥等领域。设备传热、冷却、搅拌的特性使之可以完成以下单元操作:燃烧(低温)、冷却、干燥(溶剂回收)加热(融化)、反应和灭菌。搅拌浆叶同时又是传热面,使单位有效容积内传热面积增大,缩短了处理时间。

楔型浆叶传热面又具有自清洁功能。压缩--膨胀搅拌功能使物料混和均匀。物料沿轴向成"活塞流"运动,在轴向区间内,物料的温度、湿度、混合度梯度很小。用导热油做热介质浆叶干燥机可完成低温燃烧工作。

通入冷却介质,如水、冷却盐水等即可用来冷却。如:使用于纯碱行业的浆叶式凉碱机,取代老式的空气冷却凉碱机,节省了能源及尾气处理设备,降低了操作费用。干燥,设备^主要的功能,不使用热空气,使溶剂回收、能源消耗、环境控制处于易处理的理想状态。对需回收溶剂、易i燃易氧化热敏性物料尤为适应。已广泛用于精细化工、石化、染料行业。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。卓越的成绩不仅带来了广州凯棱的业绩高峰,同时也让企业在荣誉之路上结出累累硕果。中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知i名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。本公司主营产品有微波海产品干燥机、微波干燥设备、微波纸管干燥机、微波玫瑰花干燥机、微波面包虫干燥机等。

微波真空干燥设备的介绍

微波真空干燥设备是微波能技术与真空技术相结合的一种新型微波能应用设备,它兼备了微波及真空干燥的一系列优点,克服了常规真空干燥周期长、效率低的缺点,在一般物料干燥过程中,可比常规方法提高工效4~10倍。具有干燥产量高、质量好,加工成本低等优点,微波真空干燥设备是一项集电子学、真空学、机械学、热力学、程控学等多种学科为一体的高新技术产品,是在干燥过程中对物质的物理变化、内外热质交换以及真空条件下水分迁移过程的深入研究的基础上,发展起来的一项新技术、新工艺。

工业化大生产中,有许多物品是不能在高温条件下进行干燥处理的,例如一些药品、化学制品、营养食品以及人参、鹿茸等高i档中草药材,为了保证产品质量,其干燥处理必须在低于100℃或在室温的条件下进行,众所周知气压降低,水的沸点也降低,如在一个大气压(101.3kpa)下,水的沸点是100℃,而在0.073大气压(7.37kpa)下,水的沸点是40℃。常规真空干燥方法传热速度慢,效率低,并且温度控制难度大。微波加热是一种辐射加热,是微波与物料直接发生作用,使其里外同时被加热,无须通过对流或传导来传递热量,所以加热速度快,干燥效率高,温度控制容易。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.00
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!