潮州无花果热泵烘干机批发咨询客服“本信息长期有效”

楼主:凯棱微波设备  时间:2019-12-09 14:09:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市凯棱工业用微波设备有限公司非常注重诚信体系的培养,曾多次被授予推荐环保品牌诚信企业、质量服务放心单位以及科技创新卓越企业等荣誉称号。其中优势产品包括微波干燥、杀菌设备;农副产品深加工微波设备;空气源高温热泵烘干设备、高温热泵热水器;化工行业微波设备、微波橡胶硫化、脱硫设备、微波烧结设备、微波萃取设备等;这些设备被广泛应用于食品干燥、食品杀菌、制药、化工、冶金、包装、橡胶、印染、陶瓷等多个行业。公司主营产品有槟榔烘干机、茶叶烘干机、茶子烘干机、陈皮烘干机、腐竹烘干机、花生烘干机等。公司主营产品:纸板烘干机、玫瑰花烘干机、米线烘干机、面条烘干机、木材烘干机、牛肉干烘干机等。

空气能烘干机的工作原理:

(1)压缩过程:低温低压的制冷剂气体被压缩机压缩成高温高压的气体。此时压缩机所做的功转化成制冷剂气体的内能,使之温度升高、压力增i高,热力学上称为绝热过程。

(2)冷凝过程:从压缩机出来的高温高压的制冷剂气体,流经冷凝器,利用风或水不断的向外界放热,凝结成了中温高 压制冷剂液体。液化时制冷剂温度降低但压力不变,在热力学上称之为等压过程。

(3)节流过程:从冷凝器出来的中温高压的制冷剂液体,经过节流装置的节流,变成了低温低压制冷剂液体。在热力学上则称为等焓过程。

(4)蒸发过程:从过节流装置出来的低温低压的制冷剂液体,流经蒸发器,用风或水不断的向室内吸热,蒸发成了低温低压的制冷剂气体。吸收的热量变成了制冷剂的潜热,虽然温度上升不大,但内能增加很多。由于压力变化不大,在热力学上称为等压过程。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司非常注重诚信体系的培养,曾多次被授予推荐环保品牌诚信企业、质量服务放心单位以及科技创新卓越企业等荣誉称号。其中优势产品包括微波干燥、杀菌设备;农副产品深加工微波设备;空气源高温热泵烘干设备、高温热泵热水器;化工行业微波设备、微波橡胶硫化、脱硫设备、微波烧结设备、微波萃取设备等;这些设备被广泛应用于食品干燥、食品杀菌、制药、化工、冶金、包装、橡胶、印染、陶瓷等多个行业。三、烘干机在出产时的安全性如何确保烘干机在出产时的安全性是我们目前各个企业所一起关注的话题。公司主营产品:纸板烘干机、玫瑰花烘干机、米线烘干机、面条烘干机、木材烘干机、牛肉干烘干机等。

热泵空气能面条烘干工艺

冷风定条:初始进烘干房的湿面条长度一般在1.2米不等,且水分含量大,而湿面条中的水分均属自由水,通常采用不加温,而加强空气流动的办法,以大量空气来促进面条去湿,使挂面形状初步固定,除去表面水分。在这里就要使用变频器,使用变频器后就可以人为的控制风机的运转。此阶段烘干时间约为20分钟,温度在31℃左右,空气湿度在55~65%之间。

保潮发汗:以水分扩散为主,强化通风,使空气循环畅通,温度逐渐上升,不要过快,要使温度形成梯度,同时保持一定湿度。烘干时间约为29-38分钟,温度约35-40℃,空气湿度在70~85%。

升温降湿:通过保潮发汗阶段后的挂面,需要进一步升温,适当降低湿度,使面条在高温低湿的状态下全i面及时地蒸发出去,烘干时长约90分钟,烘干温度35~45℃,空气湿度在65%左右。

降温散热:经过升温除湿阶段后,此刻的面条大部分水分已经脱去,且面条的组织基本固定,就需要缓慢降低面条本身湿度,并继续除去小部分水分,达到产品含水要求,烘干时间约90分钟,温度约26~30℃,空气湿度为55%。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司成立20多年来,广州凯棱始终坚持“以人为本,质量第1,客户至上,实现双赢”的企业理念,为客户提供性价比较优的产品和服务;同时积极倡导员工和谐共事,团结奋斗,共享成果;并与同行开展良性竞争,促进行业发展。企业文化:诚信、高效、创新、奋进服务宗旨:以人为本,质量第1,客户至上,实现双赢核心价值观:建立行业“信任感”“行业技术的道德感”企业愿景:创名优品牌,建强势企业,为社会服务。建议用户朋友们对冷却用水进行循环使用,这样不仅减少了损耗,而且也节约了用水。企业的进步和诚信的理念,带来了业务的飞速发展,订单源源不断。主营产品:中药材烘干机、微波烘干机、微波烘干设备、陈皮烘干机、腐竹烘干机、花生烘干机等。

烘干机哪种加热管好?

烘干机是工业上用的很广泛的一种设备,烘干机质量的好坏取决于内部的加热元件,那烘干机用哪种加热管好呢?

烘干机使用的加热管肯定是干烧型的电加热管,干烧电加热管可以分为两大类:翅片型电加热管和无翅片的电加热管,那这两种形式的干烧电加热管哪种更好呢?

两者都是干烧型的电加热管,可通用于烤箱、烘箱、烤漆房等空气干烧的环境中使用。

两者间的不同之处:

翅片电加热管是在电热管外壳绕上金属散热片。

翅片电加热管相对来说扩大散热面、增加散热速度,使用寿命更长。

相抵的成本也比无翅片的电加热管成本要高一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.06
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!