湛江肉制品微波杀菌机价格品牌企业-凯棱微波设备

楼主:凯棱微波设备  时间:2019-12-09 14:28:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。卓越的成绩不仅带来了广州凯棱的业绩高峰,同时也让企业在荣誉之路上结出累累硕果。2013年,成功通过ISO9001国际质量体系认证,并被授予荣誉证书。此外,企业曾先后获得中国名优产品、中国知名品牌、消费者信得过企业、卓越私营企业、中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。本公司主营产品有微波干燥、微波干燥机、微波食品干燥机、微波木材干燥机、微波海产品干燥机等。

微波技术的发展及应用

微波通常呈现为穿透、反射、吸收三个特性。对于玻璃、塑料和瓷器,微波几乎是穿透而不被吸收;对于水和食物等就会吸收微波而使自身发热;而对金属类东西,则会反射微波。

1、似光性  微波波长非常小,当微波照射到某些物体上时,将产生显著的反射和折射,就和光线的反、折射一样。同时微波传播的特性也和几何光学相似,能像光线一样地直线传播和容易集中,即具有似光性。

2、穿透性  微波照射于介质物体时,能深入该物体内部的特性称为穿透性。例如微波是射频波谱中惟一能穿透电离层的电磁波(光波除外)。

3、信息性  微波波段的信息容量是非常巨大的,即使是很小的相对带宽,其可用的频带也是很宽的,可达数百甚至上千兆赫。

4、非电离性  微波的量子能量不够大,因而不会改变物质分子的内部结构或破坏其分子的化学键,所以微波和物体之间的作用是非电离的。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司成立20多年来,广州凯棱始终坚持“以人为本,质量第1,客户至上,实现双赢”的企业理念,为客户提供性价比较优的产品和服务;同时积极倡导员工和谐共事,团结奋斗,共享成果;并与同行开展良性竞争,促进行业发展。企业文化:诚信、高效、创新、奋进服务宗旨:以人为本,质量第1,客户至上,实现双赢核心价值观:建立行业“信任感”“行业技术的道德感”企业愿景:创名优品牌,建强势企业,为社会服务。企业的进步和诚信的理念,带来了业务的飞速发展,订单源源不断。主营产品:微波干燥机、微波干燥设备、微波纸管干燥机、微波中药材干燥机、微波食品干燥机、微波木材干燥机等。

化工原料加热干燥设为什么用微波设备呢 ?

传统的干燥方式火焰、热风、蒸汽干燥等都是利用热传导的原理,将热量从被加热物外部传入内部,逐步使物体中心温度升高,要使中心部位达到所需要的温度需要一定的时间,导热性较差的物体所需时间就更长。这些传统的干燥方法时间长、耗电量大,加热不太均匀,上下翻动,劳动强度大,而微波能干燥特点,微波能穿透物体内部里外同时加热,频率为2450MH,以每秒24亿5千万次的振荡,水分子也同样是万次的振荡,分子之间互相摩擦产生热量,自身发热。所以可广泛用于化工产品的分装物料的干燥脱水。例如:草酸钴、氢氧i化锂、氢氧花镍、甘露纯、仲钨酸铵、钴酸锂、碳酸钡、碳酸锶等,含水量从40%干燥后达到0.5%,干燥时间只需6~15分钟,干燥温度可以控制在80~90℃。

化工原料微波干燥设备加热时,微波能直接作用于介质分子转换成热能,由于微波具有穿透性能使介质内外同时加热,不需要热传导,所以加热速度非常快。由于物料的介质内外同时被加热,物料的内外温差小,大大提高了干燥效率。

广州市凯棱工业用微波设备有限公司截至目前,已为1000多家客户提供了高质量的凯棱牌工业用微波设备,其中包括大量上市公司及老客户,收获业界的广泛好评。此外,企业曾先后获得中国名优产品、中国知i名品牌、消费者信得过企业、卓越私营企业、中国科技创新卓越企业、全国市场用户推荐环保品牌诚信企业、中国知i名品牌等多项荣誉称号,在产品质量、企业服务、诚信经营已及环保等方面都得到了认可。本公司主营产品有微波干燥、微波干燥机、微波食品干燥机、微波木材干燥机、微波海产品干燥机等。

微波干燥杀菌机有哪些特点

微波的性质      

微波的基本性质通常呈现为穿透、反射、吸收三个特性。对于玻璃、塑料和瓷器,微波几乎是穿越而不被吸收。对于水和食物等就会吸收微波而使自身发热。而对金属类东西,则会反射微波。    

一、穿透性       微波比其它用于辐射加热的电磁波,如红外线、远红外线等波长更长,因此具有更好的穿透性。

二、选择性加热        物质吸收微波的能力,主要由其介质损耗因数来决定。介质损耗因数大的物质对微波的吸收能力就强,相反,介质损耗因数小的物质吸收微波的能力也弱。由于各物质的损耗因数存在差异,微波加热就表现出选择性加热的特点。物质不同,产生的热效果也不同。

微波萃取的机理

由于微波的频率与分子转动的频率相关连,因此微波能是一种由离子迁移和偶极子转动而引起分子运动的非离子化辐射能,当它作用于分子时,可促进分子的转动运动,若分子具有一定的极性,即可在微波场的作用下产生瞬时极化,并以24.5亿次/s的速度作极性变换运动,从而产生键的振动、撕裂和粒子间的摩擦和碰撞,并迅速生成大量的热能,促使细胞破i裂,使细胞液溢出并扩散至溶剂中。在微波萃取中,吸收微波能力的差异可使基体物质的某些区域或萃取体系中的某些组分被选择性加热,从而使被萃取物质从基体或体系中分离,进入到具有较小介电常数、微波吸收能力相对较差的萃取溶剂中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.50
楼主发言:579次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!