石龙金属板金加工公司价格如何计算?-东莞市凯品五金制品有限公司

楼主:凯品五金制品  时间:2019-12-11 05:53:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市凯品五金制品有限公司,是目前中国珠三角地区较全的钣金加工工厂,位于东莞市横沥镇。公司集激光切割,剪折刨加工,精密钣金,板材销售为一体。

在这个系统中,权限内的用户只需将已知的展开参数输入到浏览器界面内,就可以轻松地得到相应钣金件的展开图和三维建模图,大大减轻了设计任务,有助于提高生产效率和经济效益,易于为中小型企业提供设计服务,解决其产品设计能力不足的问题,适应了现代制造业信息化、网络化的需要。组装是一个料品完成的最后一步,若料件因划碰伤而无法使用,需返工重做,会浪费很多的加工工时,增加料品的成本。

钣金加工工序介绍

折弯

折弯时要首先要根据图纸上的尺寸,材料厚度确定折弯时用的刀具和刀槽,避免产品与刀具相碰撞引起变形是上模选用的关键(在同一个产品中,可能会用到不同型号的上模),下模的选用根据板材的厚度来确定。其次是确定折弯的先后顺序,折弯一般规律是先内后外,先小后大,先特殊后普通。有要压死边的工件首先将工件折弯到30°—40°,然后用整平模将工件压死。清洗的流程先清洗工件,先将工件挂在流水线上,首先经过清洗溶液中(合金去油粉),然后进入清水中,其次经过喷淋区,再经过烘干区,最后将工件从流水线上取下。

钣金加工工序介绍

焊接

焊接有弧焊,点焊,二氧化碳保护焊,手工电弧焊等,点焊首先要考虑工件焊接的位置,在批量生产时考虑做定位工装保证点焊位置准确。

为了焊接牢固,在要焊接的工件上打凸点,可以使凸点在通电焊接前与平板均匀接触,以保证各点加热的一致,同时也可以确定焊接位置,同样的,要进行焊接,要调好预压时间,保压时间,维持时间,休止时间,保证工件可以点焊牢固。点焊后在工件表面会出现焊疤,要用平磨机进行处理,亚弧焊主要用于两工件较大,又要连接在一起时,或者一个工件的边角处理,达到工件表面的平整,光滑。面对品种多、批量小、定制化、质量高、交货期短的局面,其表现出明显的不适应性。亚弧焊时产生的热量易

使工件变形,焊接后要用打磨机和平磨机进行处理,特别是边角方面较多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.35
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!