内蒙古造纸厂布袋除尘器厂家优质商家-开泰环保

楼主:开泰环保  时间:2019-12-12 05:49:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开泰环保主要生产小型布袋除尘器,欢迎点击咨询购买。袋式除尘器能捕细微的粉尘随着滤料产业的发展,新产品不断出现,已经可以选择满足捕细微粉尘的滤料,这就使除尘效率大大提高。小型布袋除尘器一般指小型袋式除尘器或是小型布袋除尘器,该小型布袋除尘器具有耐高温、抗腐蚀的特性。小型布袋除尘器是一种高效的除尘器,除尘效率可达95%以上,除尘器本体阻力低于900Pa,用现有的锅炉引风机就能保证锅炉正常运行。小型锅炉除尘器负荷适应性好,在70%负荷时,除尘效率在94%以上。

小型布袋除尘器内的旋风子是采用铸铁或陶瓷制造的,厚度大于6mm,因此有良好的耐磨性能。小型布袋除尘器是工业锅炉烟气除尘和其他粉尘治理的理想设备。

燃煤锅炉生产过程中会产生大量含小火花的细小灰尘,这些灰尘在污染空气的同时对人体也造成很大的伤害,需要及时处理。

开泰生产的燃煤锅炉除尘器需要使用极高的耐温材料制作,因为其在生产过程中产生大量火花在空气中,为防止除尘器因温度过高产生内燃,有必要在除尘器前方加一小型阻火器,来击碎小型火花至其分散并破灭。灰尘再经过除尘器过滤,排放新鲜空气。

石料厂MC脉冲袋式除尘器净化效果好操作维护方便的特点,滤袋使用寿命长,无机械运动磨损件等特点,适用于在各种粉料储存库的顶部,用于捕集各种细小干燥的非纤维性粉尘石料厂除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。石料厂MC脉冲袋式除尘器净化效果好操作维护方便的特点,滤袋使用寿命长,无机械运动磨损件等特点,适用于在各种粉料储存库的顶部,用于捕集各种细小干燥的非纤维性粉尘石料厂除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。工作时,含尘气体由进风道进入灰斗,粗尘粒直接落入灰斗底部,细尘粒随气流转折向上进入中、下箱体,粉尘积附在滤袋外表面,过滤后的气体进入上箱体至净气集合管-排风道,经排风机排至大气,达到排放标准。

开泰环保袋式除尘器的除尘系统由离心风机、主电机、变频器、仪表系统、循环冷却水系统、压缩空气系统及管网系统组成。

 在炼焦生产过程中,烟尘通过导管被吸入除尘干管,在重力除尘器内将大颗粒粉尘分离,直接流入灰斗。袋式除尘器的除尘效率与滤料表面的粉尘层有关,滤料表面的粉尘初层比滤料起着更重要的捕集作用,以滤料在不同运行状态下的分级除尘效率变化曲线即可看出这个结论。较小的粉尘均匀地进入布袋除尘器中部的箱体后,吸附在滤袋的外表面上,含尘气体经滤袋过滤后进入净气室,经排风管排入大气。当滤袋阻力达到限定值1500Pa时,清灰装置按差压程序打开电控脉冲阀进行脉冲喷吹,此时压缩空气将滤袋表面附着的粉尘抖落,经灰斗由排灰机构排出。该套除尘系统采用PLC自动控制技术,由除尘地面站中控制室集中监控,同时还设置了手动控制开关,便于检修。

 焦炉地面除尘站工艺流程为:

 流程采用装煤与出焦干式除尘二合一技术,将装煤除尘与出焦除尘合并为一套除尘系统,利用出焦除尘过程中吸附在滤袋上的焦粉作为涂层,使装煤过程中吸入烟气中的焦油及粉尘不能直接与滤袋接触。在积水式洗涤除尘器中,开泰环保设备有限公司,除尘室内有一定量的水或其它液体,含尘气体以很高的速度通过时形成液滴和液膜,从而对含尘气体进行洗涤。出焦除尘与装煤除尘交替运行,保证滤袋长期使用而不被粘结和堵塞。系统的优点是装煤除尘与出焦除尘两个子系统共用1台除尘器、1台风机以及1套排储灰装置。开泰除尘器采用离线脉冲袋式除尘器,滤料选用新型防静电针毡滤气尼。

焦炉地面除尘站的选择:针对传统捣固焦炉“二合一”地面站出现的问题,经认真分析论证,我开泰环保在焦炉地面除尘站确定了装煤、导焦"二分式"的方案,确保装煤烟气不进入地面站,保证装煤荒煤气回收利用。目前,电除尘器进一步降低出口浓度只能靠增加沉淀极板面积来提高捕尘效率,减小排放量,这势必将增加设备体积和投资。新建布袋除尘器设施供导焦除尘使用,改造现有炉顶消烟除尘车,选择德国装煤烟气导入相邻结焦末期碳化室的技术。改造后的装煤导焦系统完全能满足捣固焦炉的除尘。

 增加30MPa的氨水系统,在装煤机侧形成局部负压,消除装煤机侧冒烟现象。

 1、焦炉地面除尘站增加阵发性高温烟气冷却分离阻火器:   

 为保护布袋,增加焦化炉除尘系统的安全性,在出焦烟气捕集到通风槽,进入除尘器之前,增加阵发性高温烟气冷却分离阻火器,降低烟气温度,增加系统的防护功能。  

 2、焦炉地面除尘站拦焦车液压系统改造 :  

 采用了大通径电磁阀配置液压站,大幅度提高了液压缸的运行速度。在选择好除尘设备和了解各个部件以后,我们基本上可以确定整个系统了,在皮带走廊上方放置较大的伞状集成罩,并在走廊口设置可活动的密闭门窗。在液压站油箱外增加了液压油站外冷却循环系统,降低了液压站的工作温度。针对机械限位开关触壁失灵的现象,使用了磁接近开关作为限位,并对室外线缆进行了防火处理。由于工艺的不同,液压站位置由炉顶改至第三轨外侧,大大降低了红焦对液压站的烘烤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.49
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!