中山420粉末包装机定制承诺守信「在线咨询」

楼主:凯威尼包装机械  时间:2019-12-11 19:38:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
组合称全自动包装机粉末包装机液体包装机组合称全自动包装机

KWN-420组合称全自动包装机

(一)适用范围

适合要求计量精度高及易碎的散状物体的包装,如:膨化食品、锅巴、瓜子、果冻、糖果、开心果、苹果片、水饺、汤圆、巧克力、小五金、药材、槟榔、软糖、饼干散状物的包装等。

 (二)机组构成

1.FDK-420系列主机 2.十头电脑组合秤 3.Z型提升输送机 4.振动送料机 5.支撑

平台 6.成品输送机

(三):技术规格机型 升级版KWN-420薄膜宽度 Max. 420mm制袋长度 80-300mm制袋宽度 60-200mm膜卷直径 Max. 320mm 包装速度 5-60bag/min计量范围150-1500ml电源规格 220V,50/60HZ,2.2KVA薄膜厚度0.04-0.08mm机器尺寸 (L)1217×(W)1015×(H)1343机器质量 约1500Kg 备注 可定制320/520/620/720/820/四边烫/给袋式等机型  

粉末包装机

粉末计量包装机简介:

粉末计量包装机是一款专门针对粉状、粉末、粉体状物料的定量包装的粉末包装机产品,目前已在于化工、食品、农副产品等行业得到广泛的应用,如:奶粉、淀粉、农业药、兽药、预混料、添加剂、调味品、饲料、酶制剂等。全不锈钢设计,符合卫生标准,主要针对农业药、兽药等行业。

技术参数

电  源:220V

功  率:1.2KW

包装规格:1-100ml/150-1500ml

包装速度:40-80包/分(视包装装袋长或物料情况)

液体包装机

液体包装机如今普遍运用于很多的行业生产中,是一种很常见的机械设备。无论是在食品饮料行业,还是在医用药日化等行业,这些大中小企在社会的不断进步下,都意识到液体包装机的高效取代人工费时费力的操作效率是必然趋势,所以大家都纷纷的引进其来扩大生产。

全自动液体包装机采用全气动传动, 微机控制, 将制袋、充填、计量、封切、日期打印等过程一次完成, 可实现宽边封口、完整图案包装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.26
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!