沈阳北站公务出差酒店信息推荐「多图」

楼主:康呈酒店  时间:2020-02-19 04:42:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒店是一个人际交往大量集中发生的场所,每一个服务员每天都会与同事、上级、下属特别是大量的客人进行广泛的接触,并且会基于服务而与客人产生多样的互动关系,妥善地处理好这些关系,将会使客人感到被尊重、被看重、被优待。客人这一感受的获得将会为经营的持续兴旺和企业品牌的宣传、传播起到不可估量的作用。良好的交际能力则是服务员实现这些目标的重要基础。

酒店服务中的“五声”是指哪“五声”?宾客到来时有问候声,与到宾客有招呼声,得到帮助时有致谢声,麻烦宾客时有致歉声、宾客离店时有道别声。酒店的“四防”通常是指什么?防火、防盗、防破坏(防特)、防事故。员工对客人的“四个充分理解”是什么?充分理解客人的需要,充分理解容人的心态,充分理解客人的误会,充分理解客人过错。

无形性不是酒店服务的本质属性,它是所有服务产品区别于有形工业产品的一个重要属性。无形性是指酒店服务流程的科学性和服务项目配备的合理性和服务效率以及服务人员的态度、技能等。而酒店服务的生产过程与消费过程则是同步的,只有当客人开始消费,服务产品才能提供出来。宜尚酒店(沈阳北站店)位于沈阳北站友好街3-1号(沈阳北站南广场对面,直线距离100米,出站口到达酒店,仅需3分钟),地理位置十分优越。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.98
楼主发言:683次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!