纸芯加工诚信商家-康辉

楼主:康辉  时间:2020-01-18 08:03:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸管标准,纸管企业自己完全应该考虑并执行的。平心而论,现在我们也不是完全没有标准,只是没有完善。现在纸管产品的标准太混乱了,一个简单的纺纱纸管有多少种不同的规格?出口产品的纸管应该如何根据集装箱尺寸来设计规格,什么样的纸管尺寸能让集装箱正好装满?但是很遗憾,现在国内很多瓦楞纸管企业都没有谨慎考虑这个问题。其实,物流成本是社会成本,如果我们真的能提出适合的解决方案,用户一定会满意,不用低价竞争,订单就会自己上门了。上海有一家日本企业,它的包装科负责人不是包装专业出身,但为企业重新设计了包装,每年至少能节省200多万元的材料成本和物流费用。

在纸管设备生产纸管过程控制行业中,过程控制的功能基本上通过采用专有的离散控制系统(DCS)来进行调节控制,而其停止运行的功能寻址则由可编程逻辑控制器(PLC)完成。而且 纸管设备械和金属冶炼厂等这些过程控制行业,总是离不开采用DCS作为过程中的控制系统。其主要的一类控制功能特性,如: 纸管设备控制器、历史状态、显示、现场输出数据等都是“分布式”的。包括处理器、现场连接装置在内的分布DCS系统流程图可保证灵活地添加、修正或取消控制点的连接。在某种意义上来说,它们能起到隔离的作用,其工作性能和可靠性确立了DCS系统在过程控制行业中的应用地位。

在对纸造纸行业当前需要协调的工作,从本质上说,是处理好经济发展与环境保护之间的关系。而如何处理好二者之间的关系,造纸业需要考虑,其它如煤炭业、水电业、化工业等各行各业也都需要认真考虑。

要保证纸管的存取方便,避免无谓的搬动而造成损坏,同时还要注意仓库的温度和湿度等条件对纸管造成的质量影响。

储存纸管时采用电脑生产管理系统,用条形码对纸管进行管理,入库的每一卷纸都拥有一的代码,可对纸管进出、存放、统计和核算,建立纸管账册,做到先进先出的原则,避免出现纸管长时间存放的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.64
楼主发言:218次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!