江西履带式潜孔钻机型号产品介绍-康劲机械

楼主:康劲机械  时间:2020-01-19 19:26:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
履带式潜孔钻机型号浙江康劲机械有限公司是一家专业生产康阳、康劲牌【潜孔钻机】,【履带式潜孔钻机】,【一体式露天潜孔钻机】,【 螺杆式空气压缩机】的公司。

康劲机械与您分享钻头、扩孔钻和铰刀的区别

钻头和扩孔钻是一样的东西,不过是发挥的作用不同罢了,都是利用切削刃进行钻削;钻头钻底孔,扩孔钻把钻头钻的底孔加以扩大。铰刀则是利用侧刃进行切削,把钻头钻出来的尺寸精度不高、孔壁光洁度不高的孔,经过铰刀进行绞削,使孔的精度、光洁度达到要求。

钻头:由钻尖、切削刃和排屑槽(螺旋或直槽)构成,主要用于没有预铸孔的工件孔加工,加工出的孔一般圆柱度和粗糙度较差;

扩孔钻:由切削刃和排屑槽构成(焊接刀片扩孔钻),主要用于把有预铸孔或底孔的孔进行扩大和提高圆柱度和粗糙度,但此时的孔仍然不可以作为销孔;

铰刀:由切削刃和排屑槽构成(一般为整体硬质合金),主要用于提高底孔的圆柱度和粗糙度;

康劲机械欢迎您的来电咨询。

浙江康劲机械有限公司是一家专业生产康阳、康劲牌【潜孔钻机】,【履带式潜孔钻机】,【一体式露天潜孔钻机】,【 螺杆式空气压缩机】的公司。履带式潜孔钻机型号

康劲机械与您分享

钻机的安全操作流程:

1、 钻孔工作地点应保持清洁。

2、钻机的安装及拆卸时,要保证正确和完整无缺。

3、钻机的桅杆升降时,操作人员应站在安全的位置上进行。履带式潜孔钻机型号

4、开动电动机时,应打开钻机所有的磨擦离合器。

5、当钻机工作时,严禁去掉防护罩。

6、工作开始前,应该检查制动装置的可靠性,以及磨擦离合器和起动装置的工作性能。

7、 电动机未停止前,禁止检查钻机。

8、 钻机工作时,严禁紧固钻机任何零件。

9、 当钻机运转时,严禁加油。桅杆上部滑轮加油应在钻机停止时进行。

10、 电动机未停止前,不允许在桅杆上工作。

11、 无论什么情况下,当桅杆上段有人工作时,桅杆下不许停留其它人员。

12、 遇有恶劣气候时(暴雨、大雪、结冰或五级以上大风),不许在桅杆上工作。同时,也不允许利用人工照明在桅杆上工作。履带式潜孔钻机型号

13、 严禁使用裂股的钢丝绳。

14、 钻具升降时,严格禁止用手摸钢丝绳。

15、 除钻机升降,下钻管等外,井口严禁敞开。

16、 为了防止钻具或抽筒从井内取出井外时的甩动,必须使用由直径15~20mm钢棒制成的钩子钩住。

17、 在清洗抽筒时,应利用坚固可靠的钢丝绳结成环,套在抽筒下端,将其倒翻。

18、 用滑车提升或下降套管时,以及机器在打捞工作时,所有工人应离开钻井。

19、在用起重器拔出套管时,为避免套管脱落,必须彼此固定在一起。

20、在照明停止的情况下(夜间时),钻孔工作应该停止。这时钻具仍在井内时,就应该小心地把钻具从井内取出来。履带式潜孔钻机型号

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.24
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!